Заказать
обратный звонок

Бассейны 2023 года – вселенная марки ZYX

0 0 12 июня 2024 9 июня 2024 2.6 мин.
С наступлением лета самое время задуматься о том, чтобы привести в порядок бассейн, это место для отдыха и релаксации, которое приносит столько удовольствия. И в 2023 году тенденции в области бассейнов вас нисколько не разочаруют.

Существует множество типов бассейнов. Обычно мы их разделяем на общественные, общедомовые и частные. Они бывают удлиненные, прямоугольные, овальные и любых других форм, которые вы только можете представить. Что касается дизайна, то он не знает ограничений и постоянно развивается.

плитка от ZYX в интерьере
 (на фото плитка Matter зеленого цвета и Canvas слоновая кость-зеленый, формата 15x15 см)

Переделка традиционного бассейна
В соответствии с современными тенденциями уже ушла в прошлое концепция отделки бассейнов с помощью бесконечно повторяющихся маленьких синих квадратиков мозаики, уступая дорогу гораздо более красочным вариантам, сочетающим различные оттенки синего с нейтральными тонами, которые привносят гармонии. В то же время, все чаще встречаются такие цвета, как красный или зеленый, или даже модели с рисунками или узорами, что позволяет наполнить бассейны цветом, жизненной энергией и радостью.

В 2023 году разработчики марки ZYX попробовали реализовать две идеи, полностью ориентированные на дизайн бассейнов, чтобы этим летом вы могли насладиться превосходным пространством для отдыха и расслабления в окружении деревьев и растений, которые способствуют покою и уединению. Новинки ZYX обещают приключения, вам покажется, что вы находитесь на лучших пляжах Индонезии, ныряете в воды Бали или даже загораете на прекрасных берегах Карибского моря.
 
Коллекции для бассейнов Matter и Amazonia перенесут вас в самые заповедные уголки планеты, чтобы проникнуться чувством свободы, путешествовать и забыть о повседневной рутине.

Модели Matter воплощают истинную тропическую эстетику. Голубые и зеленые цвета сочетаются с нейтральными мазками, чтобы обеспечить идеальный дизайн бассейна. Комбинация изделий синего оттенка и слоновой кости символизирует спокойствие и отдых, а синяя плитка, дополненная декором Canvas, придаст отделке динамичности и игривости.

Matter Green 15x15
 (на фото плитка Matter зеленого цвета, формата 15x15 см)

Если вам нравится более смелая и выраженная эстетика, то серия Amazonia выпущена специально для вас. Эта коллекция напоминает о самых диких лесах Амазонии и выполнена в чистейшем тропическом стиле, когда вы чувствуете запах листьев, мокрых от непрекращающегося дождя, и цвет песка, сдуваемого ветром. Зеленая плитка, отражающая пристрастие к подобному декору, уже стала бестселлером в проектах по отделке бассейнов по всему миру. Залогом ее успеха является кустарное покрытие с легким износом и модные оттенки: зеленые, серые и терракотовые. Она представляет собой удачное решение для создания атмосферы диких джунглей. Если речь идет о дизайне отелей, то вы сможете мысленно оказаться в столь экзотических местах, как, Таиланд или Бали. Отключитесь от суеты, чтобы полностью восстановиться!

Tropic 13,8x13,8
 (на фото изумрудная плитка Tropic формата 13,8x13,8 см; Tropic оттенка обожженной глины формата 12,8x13,8 см; серая Tropic формата 13,8x13,8 см; Madison Duplo цвета слоновой кости)



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Об особенностях винтажных помещений и оформлении кухни с помощью плитки.

В данной статье мы хотим показать, что маленькая ванная комната может быть очаровательной и грамотно организованной

Argenta исследует новые тенденции и актуальные возможности керамической плитки для дизайна террас, садовых участков, бассейнов...

Ввиду растущей популярности поразительного эффекта Book-match в сфере декора, Coverlam Top дополнила свою коллекцию новой подборкой материалов «под мрамор».

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru