Заказать
обратный звонок

Дизайн наружных пространств – обязательное направление работы для Argenta Ceramica

0 0 10 июня 2024 5 июня 2024 2.4 мин.
В XX веке наружные зоны приобрели высокую значимость благодаря направлению модернизм под предводительством архитекторов Ле Корбюзье, Мис ван дер Роэ и Вальтера Гропиуса. В настоящее время они часто даже выступают в качестве центра, вокруг которого организуется остальное пространство дома.

В этих условиях Argenta исследует новые тенденции и актуальные возможности керамической плитки для дизайна террас, садовых участков, бассейнов и прилегающих территорий, а также зон для барбекю.

Яркий сланец для чаши бассейна
Для наружного применения Argenta предлагает серию керамогранита Biltmore. Модели с матовым покрытием в формате 30x60 см воспроизводят броский сланец. Ввиду своих превосходных технических характеристик они подходят для любого наружного пространства. Компания представляет проект бассейна. Для чаши и прилегающего участка гармонично использованы изделия Biltmore, обеспечивая аккуратный и упорядоченный дизайн.

AQUA & OCEAN

Продолжая тему бассейнов, стоит отметить коллекции Aqua и Ocean, наполненные энергией и вдохновленные водой и морем. Они прекрасно сочетаются друг с другом. Блестящий керамогранит формата 15x15 см голубого цвета удачно смотрится в облицовке внутренней части бассейна. Впечатляющий эффект напоминает о глубине моря с отражениями света.

Один и тот же материал для отделки интерьера и наружного пространства
Как уже упоминалось, модернизм способствовал тому, что дизайн жилища становится связанным с наружной зоной и окружающей средой, более открытым и прозрачным. Проект просторного дома с большими окнами от компании Argenta является удачным примером визуальной и стилистической однородности внутри и снаружи жилища.

Следуя тому же направлению в области дизайна, Argenta разработала проект патио в современном минималистичном стиле с помощью серии Carpenter, которую отличают функциональность и элегантность. 

Керамика в сочетании с вертикальным садом
Растущее осознание важности устойчивого развития при проектировании наружных пространств привело к появлению таких решений, направленных на снижение воздействия на окружающую среду: вертикальные сады, эффективные ирригационные системы и возобновляемые источники энергии.

серии Opera и Venezia

 Поэтому Argenta представляет серии Opera и Venezia и предлагает создать уголок на открытом воздухе, в котором изысканные керамические элементы дополняет вертикальный сад.


Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В данной статье мы хотим показать, что маленькая ванная комната может быть очаровательной и грамотно организованной

Разработчики марки ZYX попробовали реализовать две идеи, полностью ориентированные на дизайн бассейнов...

Ввиду растущей популярности поразительного эффекта Book-match в сфере декора, Coverlam Top дополнила свою коллекцию новой подборкой материалов «под мрамор».

Проект по реставрации квартиры площадью двести квадратных метров

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru