На выставке Casa Decor 2022 компания Hisbalit демонстрирует художественную мозаику в кустарной эстетике, предлагая оригинальные способы применения новой коллекции RAW, вдохновленной элементами природы и земли.
Уже тринадцать лет предприятие принимает участие в этом важнейшем мероприятии мира оформления интерьеров.
И именно коллекция RAW является самой естественной в каталоге Hisbalit.

В этот раз Casa Decor становится отражением таких принципов, как кустарность и устойчивое развитие: органические и перерабатываемые материалы, теория нулевого километра и биофильный дизайн. И именно коллекция RAW является самой естественной в каталоге Hisbalit.

Волнообразная мозаика воплощает игру изгибов и движения. Она производится только в Кантабрии, на 100% из переработанного стекла. Гармоничные покрытия в теплом минималистичном стиле предназначены для того, чтобы обустраивать привлекательные пространства.

На выставке мозаику Hisbalit можно будет увидеть в двух проектах.

«TACTO SERENO» (СПОКОЙНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ)

Проект студии Patricia Bustos, подготовленный для компании Bathco, представляет собой впечатляющую зону ресепшн в отеле, которая приглашает гостей проникнуться сущностью ремесленного дела.

Натуральные материалы, изготовленные вручную, играют главную роль в дизайне пространства наряду с органическими элементами.

Натуральные материалы, изготовленные вручную, играют главную роль в дизайне пространства наряду с органическими элементами. Мебель, стены и облицовочные покрытия отличают изогнутые формы. Patricia Bustos выбрала ротанг, мрамор, сантехнику Bathco, кирпич и экологичную мозаику Hisbalit.

В студии сделали ставку на узор Damero из серии Les Classiques, переосмыслив эту комбинацию с помощью оттенков Tierra и Yeso из коллекции RAW - рельефной мозаики в выраженной грубоватой эстетике необработанных материалов без полировки.

На фото мозаика Tierra и Yeso
— На фото мозаика Tierra и Yeso

Благодаря изделиям с всегда актуальной графикой получился эффектный бордюр в верхней части стены, что добавило проекту своеобразия и элегантности.

«VITAMINA HOME» (ДОМ, ЗАРЯЖАЮЩИЙ ЭНЕРГИЕЙ)

Кроме того, новая коллекция Raw встречается в проекте «Vitamina Home» для компании Culmia. Virginia Gasch из студии VG Living разработала минималистичный дизайн жилища, излучающий положительную энергию. Она создала мир фантазий на основе двух концепций: 
  1. Дом как место, где мы чувствуем себя счастливыми;
  2. Нас окружают только самые необходимые вещи.
Кроме того, новая коллекция Raw встречается в проекте «Vitamina Home» для компании Culmia.

Virginia Gasch отдала предпочтение экологичным материалам, связанным с природой: цемент, камень и мозаика RAW марки Hisbalit. Для инновационной облицовки использованы три модели: Yute ,Tierra и Yeso.

На фото стена, облицованная мозаикой Yute
— На фото стена, облицованная мозаикой Yute

Закругленные стены в душевой оформлены мозаикой Yute, а стена около мойки в кухне – моделями Tierra. Терракотовые оттенки позволили привнести в жилище кустарную эстетику и характер, вызывая целый спектр эмоций.

На фото стена, облицованная мозаикой Tierra
— На фото стена, облицованная мозаикой Tierra

Отдельного упоминания достойна необычная конструкция стеллажа с полками в виде арок в соответствии с новой тенденцией Shelfie (название образовано от соединения слов selfie (фотографический автопортрет) и shelf (полка), которая уже произвела переворот в социальных сетях. В качестве фона служит мозаика Yeso. Выразительность этого предмета становится настоящим источником вдохновения.

На фото мозаика Yeso в украшении стеллажа
— На фото мозаика Yeso в украшении стеллажа