0 0 2 июля 2022 2 мин.
Мы всегда говорим, что кухня является сердцем дома, но зачастую забываем о пространстве, которое обладает такой же, если не большей, значимостью, где мы проводим много времени.
Речь идет о спальнях, которые предназначены исключительно для отдыха и могут считаться нашим личным убежищем.
Существует множество тенденций в сфере декора и дизайна интерьеров, чтобы обустроить комнату в соответствии с собственными вкусами и потребностями. Далее мы покажем спальни, оформленные с помощью MDi, способные служить для вас источником вдохновения.

Концепции Total Look в проекте спальни
— Концепции Total Look в проекте спальни

На первом фото продемонстрировано воплощение концепции Total Look. В качестве покрытия для пола и стен выбрана плитка из коллекции Petra. Изделия выглядят поразительно эстетично, поскольку привносят в пространство ощущение сбалансированности и гармонии.

Спальня в проекте Софии Журко и Алены Олейник
— Спальня в проекте Софии Журко и Алены Олейник

Чтобы придать дизайну динамичности, вы можете сделать ставку на модели одной и той же коллекции, но в разных форматах, как в проекте Софии Журко и Алены Олейник.

Спальня в проекте «WhiteRock Villa Monterey» на Ибице
— Спальня в проекте «WhiteRock Villa Monterey» на Ибице

Возможно, вам понравится сочетание плитки и других материалов для создания столь изысканного интерьера, как спальня в проекте «WhiteRock Villa Monterey» на Ибице. Керамические модели Touché и черные Storm идеально дополняет дерево. Дизайн получился минималистичным и в то же время очень современным.

Спальная комната из проекта студии MOPS
— Спальная комната из проекта студии MOPS

Если вы предпочитаете для декорирования спальни вариации оттенков одного цвета, обратите внимание на комнату из проекта студии MOPS, где связующим звеном становятся земляные оттенки. В это теплое вневременное пространство удачно вписалась плитка MDi Geo.

Покрытия в спальне проекта «Morning Breeze»
— Покрытия в спальне проекта «Morning Breeze»

Наконец, стоит упомянуть, что Inalco предлагает возможность разработки коллекции лично для вас благодаря Специальному сервису для клиентов (SSC). Наглядный пример – покрытия в спальне эксклюзивного дизайнерского проекта «Morning Breeze».