+7 495 988 26 05

Статьи за 2021 год

Casa Decor служит прекрасной площадкой для представления широкого каталога продуктов, а именно уникальных и модных коллекций натурального камня и керамогранита Techlam®.

Кухню иногда поэтично называют сердцем дома, но в первую очередь это помещение, где важна не только эстетика, но и практичность.

В наши дни в поиске своеобразных видов дизайна производители создают мозаику с 24-каратным золотом и платиной, чтобы придавать пространствам эксклюзивности.

Напольные и настенные покрытия подобного типа всегда актуальны, но сейчас они находятся на пике моды и пользуются высоким спросом среди архитекторов и дизайнеров по интерьерам.

Благодаря представленным идеям вы сможете создать такой внешний вид ванной комнаты, который будет смотреться идеально, причем не только в этом году.

Из-за связанных с пандемией ограничений многие из нас все еще проводят больше времени дома, дизайнеры интерьеров ожидают серьезные изменения в трендах в 2021 году.

Часто плитка ручной работы – это миниатюрное произведение искусства, каждая плитка разная – ни одна из них не будет выглядеть точно так же, как любая другая.

Недавно на рынке были представлены новые образцы толщиной 3 см, которые предназначены для использования в качестве покрытия для дорожек и двора.

В последние месяцы, когда мы столько времени проводили дома, многие задумались над тем, что интерьеры должны быть максимально красивыми и уютными.

Геометрические узоры оказались в авангарде в 2020 году, и все указывает на то, что они останутся в сфере дизайна интерьеров еще на несколько лет.

В этом году многие наверняка решатся на ремонт своего жилья: после месяцев изоляции, проведенных внутри дома, всем успели приесться даже родные стены.

Благодаря возможностям керамического дизайна натуральные текстуры становятся все более реалистичными, изящными и гармоничными.

Керамическая плитка - материал, пользующийся большой популярностью среди профессиональных строителей и пользователей, желающих обеспечить сохранность облицовочного материала в результате непрерывных действий.

Если вы планируете обновить ванную комнату, то среди широкого ассортимента новых материалов и стилей нет ничего лучше классического решения - керамической плитки.

В каталоге испанской фабрики Togama представлено более сотни вариантов, поэтому вы непременно найдете требуемый оттенок.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru