+7 495 988 26 05

Статьи за 2019 год

Его дизайн разработал Ángel Verdú из студии BV Interiores для Román Windows&Doors – семейной компании, которая специализируется на производстве окон, дверей и других изделий из дерева.

Hisbalit сотрудничает с Фондом поддержки работников строительной отрасли Кантабрии в проекте по обустройству нового образовательного центра в здании бывшей школы компании Solvay в городе Барреда.

Промышленные инновации предлагают многочисленные преимущества, но одним из самых поразительных является возможность воспроизведения редких природных материалов.

Исключительно функциональное оформление осталось в прошлом, теперь ставка все чаще делается на авторское начало и уникальность каждого объекта, связанная в первую очередь с фактурной характеристикой предмета.

При создании дизайна ванной комнаты необходимо учитывать несколько простых правил. Для начала вам необходимо определить следующее

Equipe Cerámicas заслужила премию «Предприятие года». Компания специализируется на изготовлении настенной и напольной керамической плитки малого формата.

Он приверженец кустарного стиля и изготавливает предметы и мебель, экспериментируя с различными материалами.

Широкий выбор специальных изделий позволяет создавать оформление садов, внутренних двориков, зон общего пользования, публичных пространств, гаражей и кромки бассейнов.

Это эффектная коллекция для создания невероятно элегантных интерьеров, которая объединяет три разных материала в едином цветовом решении.

Компания Italon считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли.

Предприниматель и президент выставки Manuel Rubert рассказывает об изменениях в секторе.

Смешение материалов позволило объединить разные стили, поэтому «Calle Mayor» вошел в десятку лучших дизайнерских гостиниц страны.

Уже более десяти лет Adriana руководит собственной студией, воплощая в дизайне интерьеров свои идеи, мечты и пристрастия.

На настоящий момент марка объединяет пять коллекций, имитирующих камень, сланец, глину разных оттенков, гранит с текстурой.

Принцип немецкого архитектора Mies van der Rohe (чем меньше, тем лучше) вновь приобретает актуальность наряду с нейтральными оттенками и традиционными форматами.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru