+7 495 988 26 05

Статьи за 2019 год

Все мы знаем, в какой степени люди подвержены стрессу. Наш ритм жизни может приводить к истощению и порой нам необходимо просто сделать остановку.

Перед началом ремонта этого пространства постоянного пользования важно серьезно проанализировать некоторые аспекты и определиться с планировкой, освещением, материалами и желаемым стилем.

Перед началом обустройства или ремонта жилища необходимо четко представить, какой результат вы хотите получить и изучить каталоги производителей керамических изделий.

Кухня является одним из наиболее важных помещений в доме, поэтому она должна отвечать трем базовым принципам: функциональность, простота уборки и привлекательный дизайн.

В этой публикации мы рассмотрим шесть самых актуальных современных стилей в дизайне интерьера, где предложим наиболее подходящие керамические напольные покрытия в соответствии со стилем, который соответствует каждому проекту.

Из-за разнообразия порой бывает непросто выбрать самую подходящую плитку для определенного пространства. Поэтому важно хорошо понимать возможности того или иного продукта и в какой интерьер он впишется наилучшим образом.

Керамические облицовочные покрытия – прекрасный способ следовать последним тенденциям в сфере дизайна интерьеров, поскольку они многофункциональны и производятся в широком ассортименте графики.

Перед началом ремонта в ванной комнате необходимо полностью продумать проект, чтобы грамотно использовать пространство. Результат получился удачным, если вы проанализируете свои повседневные нужды.

В этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, которые могут приглянуться лично вам!

В небольшом пространстве, таком как ванная комната, каждая деталь имеет значение: правильный цвет стен, плитка или освещение могут превратить унылую, устаревшую ванную комнату в яркое, стильное отступление.

Керамика перестает быть исключительно двумерным материалом и теперь способна принимать все более сложные формы. В этом можно убедиться, посетив новое экспозиционное пространство марки SapienStone в Кастельоне.

При обустройстве любой ванной комнаты возникает множество проблем – от выбора места для душа до обновления устаревшего дизайна. Вы можете начать с составления списка ваших предпочтений, а затем включить их в свой проект.

Бытует даже мнение что, все материалы из которых на сегодняшний день, делают уличные ступени и плитку, вообще не подходят для сурового, Российского климата! Но на самом деле причина кроется совсем в другом!

В этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, сантехники и фурнитуры с плавными перетекающими формами.

При разработке архитектуры и дизайна интерьеров существует множество нюансов, которые определяют индивидуальность пространства.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru