+7 495 988 26 05

Статьи за 2018 год

В Бразилии они называются Cobogo, в Индии — Jaalis, во Франции — Brise-soleil, в Астралии — Breeze Block. Речь идет о решетках, которые произвели настоящую революцию в мире архитектуры.

Настенная и напольная керамическая плитка способна привнести в пространство теплоту и уют.

Керамические скамейки обладают рядом преимуществ: они выполнены из материала поразительной устойчивости и соответствуют конструктивным и декоративным требованиям.

DeKauri — это привлекательная и функциональная мебель для ванной комнаты, изготовленная с применением древнейшего дерева каури.

Ткань приятна на ощупь и отличается превосходной естественной красотой. Именно эти свойства разработчикам компании Azuvi удалось воспроизвести при помощи коллекции настенной плитки Canvas&Tweed.

Предлагаем вашему вниманию три самых броских варианта дизайна интерьеров, которые легко адаптировать к вашему вкусу.

Специалисты сферы оформления интерьеров и декорирования ищут новые возможности для интерпретации природного дизайна, подходящего для различных пространств и стилей.

Крупноформатная плита серии MONOLITH от марки Tubadzin — это сочетание последних тенденций моды и вечной классики в дизайне интерьера.

Серия плитки LINK от Iris Ceramica — это равноправный диалог геометрии и архитектуры, с нейтральными цветами и глянцевыми поверхностями современного дизайна.

Предлагаем ознакомиться с фрагментами дизайнерских проектов для такой важной части дома, как прихожая, с использованием керамических покрытий.

Вдохновленная движением воды, коллекция мозаики AMANO от немецкой компании Jasba, характеризуется новой, тонко текстурированной рельефной поверхностью.

Архитекторы и дизайнеры по интерьерам зачастую выбирают индустриальный стиль для пространств, расположенных в крупных городах.

На стенде футуристичного дизайна Vidres продемонстрировала передовой ассортимент продуктов.

Pantone уже объявил цвет 2018 года, и им стал ультрафиолетовый 18-3838. Грядет год перемен, когда на первое место выйдут креативность и гениальность.

С наступлением нового года самое время задуматься о тенденциях 2018 года в сфере декорировании интерьеров.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru
Сомневаетесь в выборе плитки?
Запишитесь на бесплатный дизайн-проект!
Отправить заявку