+7 495 988 26 05

Статьи за 2018 год

Коллекция керамогранита Privilege великолепна в своей задумке и исполнении. Открывающая новые перспективы в дизайне интерьеров, она дарит настоящую эстетику, удивляет и восхищает.

Универсальная, вневременная и долговечная плитка «под кирпич», без сомнения, один из фаворитов при выборе для отделки помещений.

В течение долгого времени чаще всего можно было встретить плитку малого размера, поскольку она привносит узнаваемую эстетику кустарной керамики.

Внешний вид кранов и аксессуаров для ванных комнат и кухонь меняется, приходит новая тенденция. Хотя формы становятся более графичными, основное отличие заключается в том, что главенство отдается бархатистому покрытию в классическом или авангардно матовом черном цвете.

Среди широчайшего ассортимента облицовочных материалов на современном рынке продукция бренда «Керама Марацци» занимает отдельную нишу. Керамические покрытия этого производителя обладают высокими техническими характеристиками, красивым дизайном и относительно невысокой стоимостью.

Предлагаем вам варианты по обустройству пространства на 10 кв. метров с выходом на балкон, с использованием облицовочных покрытий из прошлогодних коллекций.

В оформлении жилых пространств при испанском Институте керамических технологий (ITC), упоминается тенденция под названием «Midcentury Colors», набирающая популярность в современном дизайне.

Узоры издавна сопровождают нашу повседневную жизнь, но если вы хотите стать специалистом в этой области, то важно уметь сочетать их между собой.

Специалисты Испанской ассоциации производителей мебели и аксессуаров для кухни (AMC) подготовили пять советов по обустройству кухни.

Напольные покрытия из керамики сейчас в моде. Они отражают самые актуальные тенденции и способны привлечь все внимание в пространстве благодаря переходу оттенков, способу укладки, формату или дизайну.

Гидравлическая плитка стремится занять главенствующее положение в пространстве, поэтому ее обычно сочетают с нейтральными моделями. Компания Dune предлагает для изделий такого типа разные форматы и способы применения.

Яркие цвета теперь используются и для отделки бассейнов. В этом сезоне тенденции диктуют новые смелые варианты, например, розовый, серый или черный, металлизированные или переливчатые покрытия.

Мы подготовили пять практичных и привлекательных вариантов сочетания напольной и настенной плитки для кухонь.

Тропический и этнический стили очень эффекты, в сфере отделки интерьеров их популярность постоянно растет.

При разработке дизайна бассейна, пожалуй, больше всего сомнений вызывает следующий вопрос — каким будет казаться цвет воды в зависимости от выбранной плитки?

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru