+7 495 988 26 05

Статьи за 2019 год

Сегодня мы совершим путешествие в Мехико, в заведение на углу с видом на Paseo de la Reforma, самый символичный проспект города, появившийся во времена императора Maximiliano в XIX веке.

В декабре наш дом обычно становится местом для встреч с друзьями и празднования торжеств. Но кто сказал, что блистать можно только в это время? Разумеется, в жилище можно поддерживать атмосферу очарования и шика в течение всего года.

Как приятно сесть за стол, накрытый с заботой. В наше время, с его спешкой, распорядком дня и напряженной работой не каждому удается спокойно поесть, насладиться красивой сервировкой и отведать вкусные блюда.

Коллекция была представлена в прошлом году на ежегодной выставке в Болонье CERSAIE и быстро заняла достойное место на рынке отделочных материалов.

Известный испанский дизайнер и специалист по оформлению интерьеров постоянно находит необычные сочетания, нестандартные варианты укладки и стремится по максимуму использовать возможности каждой модели.

Помимо классического способа применения керамической плитки для облицовки стен и полов, в настоящее время встречаются и более специфические технические варианты, например, в вентилируемых фасадах или в качестве приподнятого пола. Еще одно интересное решение – для конструирования столов или столешниц.

Самым осенним оттенком, пожалуй, можно назвать «жженый апельсин». Он напоминает об опавших листьях, тыкве, мандаринах, пожелтевшей траве, поверхности дерева.

На выставке Cevisama Nexo Euroceramica представляет «звездную» коллекцию Bohemio и целый ассортимент керамических решений.

Компания Neolith приняла участие в проекте, получившем название City House. Он представляет собой комплексный ремонт жилища (180 кв.м), расположенного на площади Flagey, в одном из самых популярных районов Брюсселя.

Специалисты Levantina знают, как выполнить привлекательную отделку интерьера. В данном случае речь пойдет о двух престижных ресторанах Испании, обладающих звездами Мишлен: «Coque» (Мадрид) и «Pepe Vieira» (Пойо).

Некоторые места представляют собой загадку, другие – разгадку. Именно в этом состоит суть квартала Belsize Village в лондонском Кэмдене, который напоминает о Франции.

Итальянский производитель керамогранита Cerdomus представляет коллекцию Supreme, которая была разработана к международной выставке Cersaie 2018 и запущена в производство в начале 2019 года.

Керамогранит – значимый элемент дизайна. Прошли те времена, когда его можно было увидеть только в отделке террас.

Цвет – один из самых значимых элементов, задающих стиль в интерьере. Поэтому если вы хотите выполнить отделку в эстетике рустика, то необходимо тщательно подобрать гамму преобладающих оттенков для стен, пола и мебели.

Кухни открытой планировки сейчас в моде, и тому есть множество причин.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru