Статьи за 2022 год

Речь идет о спальнях, которые предназначены исключительно для отдыха и могут считаться нашим личным убежищем.

Многие творческие люди того времени превращали холодные старые пространства в уникальные лофтовые студии для работы.

На выставке Casa Decor 2022 компания Hisbalit демонстрирует новые коллекции RAW, вдохновленные элементами природы и земли.

Теплые тона и нежная текстура керамогранита крупного формата наделили объект Cove at the Piazza домашней атмосферой.

Чтобы сделать интерьеры привлекательными, главенство отводится натуральным материалам и мягким оттенкам, а фундаментальное значение приобретает гибкость.

Новые серии марки Rocersa созданы с прицелом на будущее, чтобы предоставить архитектурную плитку, которая бы способствовала улучшению благополучия людей.

Перед началом проекта стоит уделить внимание двум аспектам: техническим свойствам напольного покрытия и эстетике, которую вы хотите воссоздать.

Международная выставка Coverings 2022 послужила площадкой для запуска плитки, которую отличает самая инновационная графика.

Ведущие производители предлагают различные варианты отделки, которые отвечают как эстетическим, так и функциональным целям.

2022 год отмечен пристрастием к напольным покрытиям в натуральной эстетике, они помогают разработать стильную и уютную отделку.

Как добиться того, чтобы ваша гостиная комната соответствовала последним тенденциям в мире дизайна интерьеров?

Пространство, оформленное в минималистском стиле, выглядит чистым и опрятным, светлым и незахламленным, оно смотрится упорядоченным.

Специалисты студии Coblonal Interiorismo в очередной раз подтвердили свое мастерство в области архитектуры интерьеров.

Серый цвет можно обнаружить в интерьерах разных по функции комнатах, но поверьте: в ванной или туалетной комнате серая плитка выглядит особенно шикарно.

Классический полностью белый дизайн не выходит из моды, но теперь в мире декора интерьеров приобрели актуальность и яркие оттенки.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru