+7 495 988 26 05

Статьи за 2020 год

Вне зависимости от того, решили ли вы сделать полный ремонт или вам просто нужно немного вдохновения для небольших косметических изменений, есть множество способов обновить облик вашего кулинарного пространства.

Лето – идеальная пора для отдыха на свежем воздухе. Внутренние дворики, сады, веранды и террасы подходят для этого как нельзя лучше.

Обратите внимание на новые коллекции марки Decocer, которые отражают самые последние тенденции в сфере керамики для полов и стен.

Nayra Iglesias – творческая личность, предприниматель и руководитель In Out Studio. Пожалуй, ее натуру точнее всего характеризует слово "страсть".

Если в результате ремонта ваша кухня получится уютной и привлекательной, то более чем вероятно, что она станет излюбленным местом для проведения времени всей семьей.

В рамках каждой из четырех тенденций 2020/2011 специалисты Обсерватории тенденций среды обитания (OTH) выделили три основных декоративных и графических направления.

Зачастую мы с особой тщательностью подбираем идеальный ковер для гостиной или необычные подушки для дивана, тогда как оформление кухни отходит на второй план.

Уже стало очевидно, что после пандемии владельцы бизнеса столкнутся с необходимостью решения новых задач, поскольку оказалось, что покупки онлайн позволяют быстро удовлетворить спрос.

Применение геометрии при создании гладкой и рельефной плитки уже стало классикой, которая не потеряла актуальности и в наши дни.

Предлагаем вашему вниманию руководство по выбору наилучшего материала для стен и полов, составленное на основе анализа тенденций и свойств покрытий.

Известные профессионалы, которые принимают участие в выставке Casa Decor 2020, предлагают нам свои идеи по обустройству личного бара.

Многообразие оттенков в коллекциях испанских компаний позволяет воплотить в реальность почти любую цветовую схему.

Для многих людей кухня - центральное место в доме, где можно общаться и проводить время с семьей и друзьями.

Нет сомнений, что дизайн кухонь становится все более индивидуальным, когда все компоненты подбираются на заказ в соответствии с определенными критериями.

Свойственная только "малышам" стилистика поистине уникальна, поскольку возможности в оформлении самые впечатляющие

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru