+7 495 988 26 05

Статьи за 2019 год

Перед началом ремонта в ванной комнате необходимо полностью продумать проект, чтобы грамотно использовать пространство. Результат получился удачным, если вы проанализируете свои повседневные нужды.

В этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, которые могут приглянуться лично вам!

В небольшом пространстве, таком как ванная комната, каждая деталь имеет значение: правильный цвет стен, плитка или освещение могут превратить унылую, устаревшую ванную комнату в яркое, стильное отступление.

Керамика перестает быть исключительно двумерным материалом и теперь способна принимать все более сложные формы. В этом можно убедиться, посетив новое экспозиционное пространство марки SapienStone в Кастельоне.

При обустройстве любой ванной комнаты возникает множество проблем – от выбора места для душа до обновления устаревшего дизайна. Вы можете начать с составления списка ваших предпочтений, а затем включить их в свой проект.

Бытует даже мнение что, все материалы из которых на сегодняшний день, делают уличные ступени и плитку, вообще не подходят для сурового, Российского климата! Но на самом деле причина кроется совсем в другом!

В этом году на рынке появились новые соблазнительные коллекции плитки, сантехники и фурнитуры с плавными перетекающими формами.

При разработке архитектуры и дизайна интерьеров существует множество нюансов, которые определяют индивидуальность пространства.

В этом цикле публикаций мы хотим ознакомить вас с современными подходами к дизайну интерьера ванной комнаты и востребованными темами для ее оформления.

Проект, о котором сегодня пойдет речь, представляет собой комплексную реставрацию дачного домика в стиле рустика, построенного в первой половине XX века.

Каждый год на выставке Coverings проводится присуждение премии «Coverings Installation and Design Awards» (CID), которая награждает выдающиеся дизайнерские разработки.

Удобные, изысканные, выразительные, красочные, функциональные спальни, подготовленные для выставки Casa Decor 2019, служат истинным источником вдохновения.

ТОП-50 вариантов по дизайну ванной комнаты в квартире. Marazzi представляет версию венецианского покрытия. Яркие оттенки мозаики Hisbalit. Можно не "гуглить" - весь эксклюзив за прошедший месяц на нашем сайте только для Вас!;)

Когда мы говорим о керамической плитке, то в первую очередь нам на ум приходят прямоугольные или квадратные изделия, так как они дольше всего применяются для облицовки полов и стен. Но!

Его дизайн разработал Ángel Verdú из студии BV Interiores для Román Windows&Doors – семейной компании, которая специализируется на производстве окон, дверей и других изделий из дерева.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru