Статьи за 2021 год

В этом проекте известным испанским производителям Roca и Ecoceramic удалось объединить дизайн и функциональность, создав уникальные продукты, сочетающими красоту и доступность.

Предлагаем несколько рекомендаций относительно монтажа широкоформатной плитки, ориентированной на профессионалов в области архитектуры и дизайна интерьера.

Социальные ограничения побудили многих больше времени проводить в своих жилищах – работать, отдыхать, обеспечивать себе досуг.

Облицовочные покрытия с текстурой цемента отлично прижились в современных домах, даже несмотря на свой достаточно аскетичный дизайн.

В результате эволюции мы получили возможность быть активными днем и отдыхать ночью, когда темно. Но как это влияет на чье-то настроение?

Последние тенденции в керамической индустрии и декоре с необработанной поверхностью могут идти рука об руку, чтобы добавить изысканности в любой интерьер.

В этом материале мы хотели бы показать вам несколько ванных комнат, оформленных в соответствии с последними трендами.

Благодаря применению передовых технологий и инновационных методов плитка получилась гигиеничной, эстетичной и устойчивой, что очень важно для мест повышенной проходимости.

Предлагаем вашему вниманию натуральные керамические покрытия, которые позволяют усилить эффект простора, обладая всеми характеристиками, присущими материалу.

Объединивший в себе удобства обычной квартиры и гостиничного сервиса YE’S Marata располагается в самом центре оживленной улицы города на Неве, выделяясь на фоне зданий XIX и XX веков.

Для жителей мегаполисов и загородных домов мраморные копии стали отличной заменой дорогостоящего и не особо практичного материала.

Коллекции этого бренда представляют собой уникальный в своем роде продукт, где каждая деталь изготовлена вручную и по специальной технологии.

Коллекция подходит для выполнения разнообразных проектов по декору. Модели будут уместно смотреться как в интерьерах, так и в наружных зонах.

Плитка должна отвечать поставленным задачам и вписываться в общую концепцию оформления. Какие самые распространенные ошибки обычно допускаются при выборе?

Мы хотели бы представить несколько актуальных коллекций, выдержанных в сине-голубой гамме, которые прекрасно подойдут для этой цели

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 988 26 05
manager@keramogranit.ru