0 0 23 августа 2017 1.4 мин.

Плитка — идеальный материал для отделки спальни не только для аллергиков. Керамическая плитка, выполненная «под дерево», имитирующая дерево, создаёт в спальне домашний уют.

Немецкая плитка Steuler

Керамическая плитка «под дерево» производят тёплое впечатление благодаря разнообразию тонов, имитирующих оттенки натурального или отбеленного дуба, грецкого ореха или тёмные тона тропических деревьев, а также вследствие того, что текстура поверхностей близка к естественным природным сочетаниям. Предлагается также плитка в винтажном стиле и выполненная «под старину».

Керамика относится не только к самым приемлемым экологически чистым материалам для жилища, но также и к материалам, сберегающим здоровье человека, так как она не даёт химических испарений и потому нейтральна к воздуху в помещении. Для людей, страдающих от аллергии, плитка идеально подходит для отделки спальни, поскольку плотно закрытые ею поверхности не оставляют жизненного пространства для домашних пылевых клещей.

Немецкая плитка Engers

С экологической точки зрения керамическую плитку можно рекомендовать без ограничений: она изготовлена из натурального сырья, такого как глина и естественные минералы. Немецкие производители плитки используют к тому же местные, нейтральные по отношению к воздуху в помещении, источники сырья.