Укрепление позиций в сфере сбыта керамической плитки

В сфере сбыта керамики и строительных материалов наблюдается укрепление позиций, согласно данным, предоставленным Институтом керамической технологии (ITC) и Национальной ассоциацией дистрибьюторов керамики и строительных материалов (Andimac).

В течение 2014 года (до декабря) наблюдались положительные квартальные колебания, рост в завершающем триместре составил почти 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чтобы изучить разные аспекты сферы сбыта керамической плитки и строительных материалов в Испании, например, развитие ее структуры и организации, связь с маркетингом и социальными сетями, а также другие темы, ITC и Andimac проводит глубокое исследование текущего состояния в этой области. Работа ведется в сотрудничестве с порталом El Periodico del Azulejo.

Исследование финансирует Валенсийский институт конкурентоспособности компаний (IVACE) через Европейские фонды регионального развития. Данные формируются на основе опроса, в котором приняли участие сотни предприятий сектора с целью сбора достаточного объема мнений о будущем в секторах сбыта строительных материалов и ремонта в Испании.

Результаты исследования будут опубликованы на сайтах ITC и Andimac с полным соблюдением конфиденциальности.