Fanal готовится к запуску новой марки в рамках выставки Cersaie

Креативный отдел Fanal в последние месяцы усиленно работает над расширением ассортимента предложений, которые компания из Онды будет представлять на ближайшей крупнейшей международной выставке керамической плитки Cersaie 2015 в Италии.

Директор предприятия Carlos Fabregat сообщает, что на мероприятии в Болонье Fanal «представит новую марку, которая объединит наши последние керамические коллекции: выполненные в урбанистическом, современном, актуальном и непринужденном стиле». «Мы полны энтузиазма, поскольку уверены, что эта ставка поможет нам занять свою нишу. Мы убеждены, что марка будет пользоваться высоким спросом на рынках стран Центральной Европы, которые являются для нас приоритетными», — сказал он.

Еще одно предложение производителя на ближайшие месяцы — дополнение модельного ряда плитки формата 45x120 см. Он уже был успешно представлен на Cevisama, а на выставку Cersaie «мы привезем ассортимент настенной плитки с добавленной ценностью для отраслей архитектуры, дизайна интерьеров и проектной деятельности».

Выставка в Болонье станет коммерческой вершиной года, когда Fanal сможет в полной мере реализовать свои многообещающие перспективы. Carlos Fabregat заявляет: «Прошла половина 2015 года, результаты нашей работы очень благоприятны, прогнозы роста соответствуют нашим ожиданиям. Мы рассчитываем, что Cersaie станет «вишенкой на торте», чтобы закрыть существенный объем международных заказов».

Следуя стратегии, которую определил Rafael Fabregat, сегодня Fanal является эталоном в области современного дизайна благодаря собственной индивидуальности и постоянной разработке уникальных продуктов.