Дан старт конкурсу дизайна керамической плитки и оборудования для ванных комнат в рамках выставки Cevisama

Лаборатория идей Cevisama, Cevisama Lab, запускает подготовку к следующему мероприятию. Недавно были опубликованы условия проведения конкурса дизайна. Как и в прошлые годы, он подразделяется на две категории: керамический дизайн и дизайн оборудования для ванной комнаты.

Конкурс керамического дизайна в свою очередь делится на две категории: «керамические продукты, созданные при помощи технологии полусухого прессования» и «керамические продукты, созданные при помощи других методов». В этом направлении будут оцениваться изделия для архитектуры, которые соответствуют определенным критериям: внешние или эстетические инновации, функциональные инновации, декоративная разработка, хорошее соответствие цена/качество, безопасность и экологичность.

Конкурс дизайна оборудования для ванных комнат проводится под слоганом «Новые технологии для ванных комнат». Здесь будут особо оцениваться функциональные и креативные решения, разработанные благодаря применению передовых технологий, не забывая о самых современных эстетических тенденциях.

В каждой категории предусмотрена премия победителю в размере 2 000 евро и 1 000 евро в качестве второго приза. В очередной раз Cevisama Lab выберет независимое жюри, в состав которого войдут выдающиеся специалисты.

Заявки на участие в конкурсе можно подавать онлайн до 31 декабря 2015 года. Период представления изделий продлен до 14 января 2016 года. На награду могут претендовать студенты любых школ дизайна, изобразительных искусств, архитектуры и инженерного дела (из Испании и других стран), а также учащиеся послевузовского и магистерского образования и выпускники текущего года.

Отобранные проекты будут представлены на выставке Cevisama, которая пройдет с 1 по 5 февраля, в рамках инициативы «Увидимся в Валенсии».