Заказать
обратный звонок

Ступени Gresmanc (Испания): качество и красота – два в одном

714 0 1 мая 2011 10 декабря 2018 1.8 мин.

Большинство из нас привыкли, что лестница и прилегающая к ней площадь, как неотъемлемая часть любого сооружения, прежде всего должна нести функциональную нагрузку. Эстетическая сторона, как правило, отходила на второй план. Компания Gresmanc (Испания) доказала обратное, выпустив оригинальную коллекцию керамики для обустройства пола и лестниц. Теперь никто не посмеет сказать, что лестница – это лишь средство для подъема и спуска.

Напольная плитка (29,9х29,9) и клинкерные ступени TAJO цвета «орех» идеальны для загородных домов и коттеджей. Причем, не важно, будут ли они использоваться для отделки крыльца или внутренней лестницы. Благо, что высокие технические показатели всех элементов не ограничивают возможности. Декоративный подступенок (14,7х29,9) с живописным орнаментом, безусловно, – изюминка коллекции.

ступени TAJO

Данная коллекция, словно специально предназначена для того, чтобы каждый владелец загородной недвижимости смог в полной мере проявить свои дизайнерские способности. Керамогранит (24,5х24,5) и ступени RODAMANTO (24,5х33,4; 33х33) дополнены таким количеством элементов и декоров, что нужно лишь грамотно произвести расчет керамической плитки, и с головой погрузиться в творческий процесс. Можете не сомневаться, результат превзойдет ваши ожидания!

ступени RODAMANTO

Лестница, словно сошедшая с картины с изображением средневекового замка, – это новая коллекция испанского производителя, ступени RIANSARES. Непревзойденное качество, благородный темно серый цвет, характерный для того времени орнамент – все вместе они способствуют созданию функционального и декоративного элемента. Такая лестница наверняка станет визитной карточкой дома. Коллекция дополнена напольной плиткой (29,9х29,9) и плинтусом (8,6х29,9).

ступени RIANSARES

Клинкерные ступени коллекции ALDONZA (24,5х33 и 33х33) и напольная плитка (24,5х24,5) из этой же коллекции – отличное решение для оформления холла и лестницы в собственном доме или частной гостинице. Колоритная цветовая гамма всех элементов расставит в тусклом интерьере яркие акценты. А подобранная в тон затирка для керамической плитки скроет все недостатки отделки.

ступени ALDONZA

Здесь можно купить ступени для крыльца с противоскользящим покрытием.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Безупречный вкус и фантазийный стиль, присущие испанским производителям керамики, всегда были их отличительной чертой. Кафельная плитка Halcon (Испания) из последних коллекций фабрики – наглядное тому подтверждение.

Под испанской торговой маркой Grespania, плитка для облицовки стен и пола которой давно снискала популярность у требовательных покупателей, недавно вышли две новые коллекции. А объединяют их – очень контрастные оттенки и стильный дизайн.

Если вы еще не определились, какой именно материал выбрать для оформления лестницы, – стоит обратить внимание на клинкерные ступени Gres de Aragon, а также на плитку и прочие элементы отделки этого испанского производителя.

Напольная керамика Fontana Bismantova – это продукция настоящего европейского качества, потребительский интерес к которой измеряется десятилетиями. Новая коллекция итальянского керамогранита обещает продолжить хорошую традицию.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru