1305 0 2 мая 2011 13 мая 2018 1.2 мин.

Фабрика Grespania (Испания) никогда не боится экспериментировать. Довольно насыщенная цветовая палитра последних двух коллекций придется по душе жизнерадостным и оптимистичным натурам. Хандра и уныние уступают место заряду бодрости и позитиву. При том, что испанские дизайнеры отдали предпочтение более интенсивным оттенкам, ванная комната совсем не выглядит вычурной и безвкусной. На передний план вышли яркая индивидуальность и особый, неподражаемый стиль.

Бежевая и белая настенная плитка HELSINKI (30х60) прекрасно комбинируется со своими аналогами сочных оттенков – ярко оранжевым и темно фисташковым. Это позволяет превратить ванную комнату скорее в экзотический остров, нежели в северную столицу, именем которой названа коллекция. Здесь же более чем уместны структурированные декоративные вставки (10х60), напоминающие плетение из тростника, а также бордюры (14,5х60) с изображением пышных листьев дикорастущего цветка каллы. По желанию затирка для плитки в ванной может быть как однотонной, так и контрастной. Напольный керамогранит (30х30) дополнен тремя расцветками: коричневой, светло фисташковой и ослепительно белой.

плитка HELSINKI

Глянцевая базовая плитка DORICA (30х45) с деликатной полоской представлена пятью оттенками: бежевым, белым, бордовым, коричневым и оранжевым. В коллекции также присутствует плитка «под мозаику» (30х30), которая одинаково хороша и в качестве самостоятельного элемента отделки, и как дополнительный декор. Перед тем как произвести расчет керамической плитки для ванной, в первую очередь определитесь с дизайном: выдержать его в едином стиле или все же предпочесть смешанный вариант.