Roca продемонстрировала на Cersaie свои новинки

Для выставки Cersaie Roca подготовила стенд площадью 400 кв.м, где представила все свои новинки в линейках напольной и настенной керамической плитки. Особого внимания заслуживают серии Couvet, Silence, Marble, Serpentino и Whites в новом ректифицированном формате 40x120 см. Очевидной ставкой на 2019 год станет уже известная коллекция керамогранита Thinbig (120x120 см толщиной 7 мм), которая расширена за счет двенадцати моделей.

Важное место среди последних разработок Roca Tiles занимает цвет. Samba, Joy и новая плитка на сетке Rock Art воплощают актуальную концепцию Color Code - различные сочетания оттенков в соответствии с декоративными тенденциями на будущие годы.

Стоит упомянуть обновление следующих коллекций:

Rock&Rock

  • Abbey — простая плитка без орнамента воспроизводит природные элементы и полы в стиле рустика при помощи крупных изделий.
  • Mistery стилизована под мрамор Марквина и воплощает сдержанную элегантность интерьеров ар-деко. Модели, напоминающие темный камень с изящными белыми прожилками, позволяют создавать пространства в эстетике модерн, когда стиль сочетается с естественностью.
  • Marble Serpentino символизирует эпоху утонченной элегантности середины XX века. Отголоски североамериканского стиля модерн заметны в дизайне двухцветных изделий с характером зеленого мрамора Змеевик. Он идеально подходит для применения в коммерческих, жилых помещениях и для выполнения проектов.

Porcelain Tiles, вдохновленная природными элементами

  • Couvet — современная композиция гранита и камня. Новое прочтение традиционного терраццо предлагается в широком ассортименте форматов и покрытий, в виде напольного керамогранита и настенной плитки.
  • Weekend отражает течение времени и имитирует цемент, подверженный износу.
  • Ocala — прожилки дерева представлены во множестве оттенков. Серия переносит нас в интерьеры северной части Европы и помогает оформлять полы при помощи керамогранита поразительной естественности и устойчивости.
  • Havana — это взгляд в прошлое в стремлении переосмыслить настоящее. Классическая геометрия позволяет актуализировать интерьер и добиться вневременного дизайна. Серия чествует гидравлическую плитку в поиске разнообразных конфигураций.

Wall Tiles объединяет предложения для отделки стен в кухнях и ванных комнатах

  • Couvet — природные оттенки (белый, песочный, серый), а также игра текстур и объемов превосходно сочетаются с ассортиментом изделий для облицовки полов.
  • Weekend — непредсказуемая серия приглашает совершить путешествие без обратного билета: актуальный цемент и модели традиционного характера, обработанное дерево и оригинальные рельефы в современных форматах.
  • Samba — плитка для разных стилей жизни, в урбанистической эстетике и исключительном многообразии цветов и размеров.
  • Silence — органический минимализм хорошо впишется в самые суровые погодные условия. Изделия обеспечивают уникальную игру объемов; кажется, будто стены вылеплены из снега.