Марка Fanal – эталон в мире дизайна

На Cersaie Fanal представил клиентам из разных стран целый ассортимент плитки различного формата и текстур. Во всем мире компания больше всего известна своим уникальным суперблестящим зеркальным полированным покрытием. На выставке были продемонстрированы новые коллекции, например, Dover, имитирующая алебастр, в формате 31,6x90 см для отделки стен, 90x90 см и 75x75 см — для полов. В полной мере заявит о себе серия Milord, которая включает сплошные изделия и модели со своеобразным рельефом. Ассортимент производится в двух оттенках и трех форматах (31,6x90 см для стен, 45x90 см и 45x118 см для полов).

Глянцевая плитка Dunas

Еще одна новинка Fanal — это глянцевая плитка Dunas в размере 31,6x90 см с гранулированным рельефом. Для любителей мозаики в современном стиле марка разработала коллекцию с характером Albi.

Плитка River Stone

River Stone — смелая серия форматов 90x90 см и 59x59 см с впечатляющей графикой. Palermo в тех же размерах отличается контрастом блестящей и шлифованной поверхности, а также обладает противоскользящими характеристиками. В свою очередь, New Ice доступна с натуральным и полированным покрытием.

Коллекция плитки Onix от Fanal

Традиции и природные материалы воплощены в коллекции Onix. Она напоминает оникс и предлагается в двух размерах: 90x90 см и 75x75 см.

Серия плитки Milord

Fanal находится в постоянном стремлении к совершенству продуктов, чтобы удовлетворить запросы клиентов из разных регионов и всегда быть в авангарде. Предприятие экспортирует свою плитку более чем в две сотни стран.