Natucer — напоминание о прошлом

Natucer остается верной своей философии и продолжает делать ставку на плитку, которая сочетает искусство и промышленное производство. Поэтому на выставке Cersaie 2018 компания представила серию Tempo поразительной красоты, способную вызывать эмоции. Дизайн изделий позволяет привнести в настоящее элементы истории. Материалы, символизирующие прошедшие времена, прекрасно вписываются в современные стили и помогают создавать пространства, наполненные очарованием.

Плитка отличается теплотой, поэтому любое помещение, отделанное при помощи декоративных моделей серии Tempo, получится уютным и особенным. Керамогранит марки Natucer включает изделия «под цемент» и «под камень» с переходом оттенков. Многообразие оригинальных текстур подходит для настенного и напольного применения.

Представитель компании поясняет: «Серия Tempo напоминает о прошлом неравномерной кромкой, узорами, поверхностью с износом, небольшими несовершенствами, что делает ее аутентичной и интересной. Она выпущена на рынок с блестящим покрытием, которое обеспечивает волшебные отражения, чтобы воскресить ощущение старины. При этом она в полной мере отвечает актуальным тенденциям и доступна в шести цветах, шести форматах, включает восемнадцать декоративных моделей и два специальных изделия».