В студии Andrea Muñoz Diseño выполнили проект по ремонту салона-парикмахерской, расположенной в Асторге (провинция Леон). Его отличает выраженный стиль «Мемфис». Речь идет о динамичном интерьере, наполненном яркими красками, где в превосходной гармонии сосуществуют округлые и угловатые формы.

В помещении использован керамогранит марки Vives Ceramica, имитирующий терраццо: голубой Cavour и Amalfi слоновой кости. Размер обеих моделей - 30x30 см. Контраст оттенков позволил наполнить атмосферу свежестью, а дизайн 3D – привлечь особое внимание к отделке поверхностей.

Коллекция Vives Ceramica Farnese с дизайном под цемент и с рисунком имитирующий терраццо
  • коллекция Vives Ceramica Farnese с дизайном под цемент и с рисунком имитирующий терраццо
Мебель выполнена на заказ. Ее геометрия и насыщенные цвета способствовали созданию оригинального и уникального стиля в пространстве. В результате получились декоративные и, в то же время, функциональные предметы.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!