В последнее время гидравлическая плитка произвела настоящий фурор в сфере дизайна интерьеров. Она представлена во всем многообразии покрытий и графики и в настоящее время является одним из самых распространенных вариантов, когда хочется привнести в пространство индивидуальность, прилагая минимум усилий. Она прекрасно впишется в интерьер в любом стиле (рустика, индустриальный, нордический, современный) и добавит немного контрастности.

Плитка пэчворк - нет границ для творчества!

Особенной популярностью гидравлическая плитка пользуется для отделки ванных комнат и кухонь, поскольку она водонепроницаема и идеально подходит для зон высокой проходимости или подверженных воздействию воды. Компания Vives Ceramica (Испания) предлагает целый ассортимент моделей в данной эстетике (20x20 см):

Декор Flore Gris из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
  • декор Flore Gris из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
Декор Bellaria-3 Sombra из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
  • декор Bellaria-3 Sombra из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
Декор Octogono Diglas Multicolor из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
  • декор Octogono Diglas Multicolor из коллекции VODEVIL производства фабрики Vives Ceramica
Матовая плитка VODEVIL от Vives Ceramica (Испания) для пола в винтажном стиле прекрасно сочетается с плиткой под бетон или с рисунком под дерево.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05