Предлагаем вам совершить путешествие в Бразилию, чтобы увидеть поразительный проект дизайнера по интерьерам Alexandre Cardim, подготовленный для выставки «Mostra Artefacto» - эталонного мероприятия, посвященного декору.

Плитка Fluorite iSLIMM марки Inalco (оттенка Blanco Plus)

Главную роль в оформлении квартиры сыграл белый цвет. Плитка Fluorite iSLIMM марки Inalco (оттенка Blanco Plus) выполняет две функции: с одной стороны она привносит в интерьер модную винтажную эстетику, с другой – способствует лучшей освещенности и эффекту визуального простора.

Плитка Fluorite iSLIMM марки Inalco (оттенка Blanco Plus)

Продолжая заданное декоративное направление, Alexandre Cardim использовал светлую мебель и добавил немного цветовых акцентов с помощью аксессуаров от Sotao de Madame и оригинальных картин художницы Tarsila do Amaral.

В соответствии со стилем лофт светильники марки Lumini встроены в потолок. Они позволили исключить элементы, за которые бы цеплялся взгляд. В результате получилось удобное большое помещение, поскольку разные зоны удалось объединить без потери функционального назначения.

Плитка Fluorite iSLIMM марки Inalco (оттенка Blanco Plus)

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!