После двух дней участия в выставке Cersaie сотрудники компании Azteca отмечают высокую посещаемость со стороны клиентов из европейских стран: Англии, Франции, Германии, Польши, а также из Центральной части Европы. Они проявили огромный интерес к представленным коллекциям.

Кроме того, множество специалистов из США приезжают на мероприятие, чтобы узнать об актуальных эстетических предложениях, которые будут задавать тенденции в ближайшие месяцы.

Коллекции Azteca (Испания) - плитка для ванной, керамогранит

Стоит упомянуть две крупные новинки производителя из Алькоры: Cosmos и Xian.

Cosmos объединяет шлифованный керамогранит с металлизированной поверхностью в форматах 60x120 см и 60x60 см, с радужными бликами и поразительными визуальными эффектами. Изделия предлагаются в трех цветах: синий, графит и винный. Это уникальная на рынке линейка, на которую делает ставку большинство клиентов.

Глянцевая плитка COSMOS от популярного во всем мире производителя, фабрики Azteca (Испания)
  • глянцевая плитка COSMOS от популярного во всем мире производителя, фабрики Azteca (Испания)
Xian имитирует итальянский мрамор Оробико в трех оттенках: серебристый, серый, черный. Эксклюзивную коллекцию отличают впечатляющие теплые прожилки на изящном фоне и мелкозернистая текстура. Керамогранит и плитка из белой глины выпущены во множестве форматов, например, 30x60 см, 60x120 см или хорошо продаваемые 30x90 см и 60x60 см. Богатый декор допускает различные способы укладки. Модели непременно понравятся потребителям из любой страны.

Коллекция Azteca XIAN с рисунком мрамор, с рисунком
  • коллекция Azteca XIAN с рисунком мрамор, с рисунком
  • все коллекции Azteca (Испания) в каталоге Керамогранит.ру - плитка для ванной, керамогранит
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05