Компания Ragno (Италия) выпустила новую керамическую коллекцию Abitare, которая предназначена для отделки стен и полов в любых помещениях в доме. Оттенки и покрытия моделей вдохновлены природой и воплощают вневременную эстетику.

Строгая серия Abitare изящно воспроизводит гранулы цемента. Плитка с глянцевым покрытием очень приятна на ощупь. Изделия представлены в трех нейтральных цветах: белый, серый и песочный. Кроме того, в ассортимент включена модель с орнаментом и текстурой - Abitare Mix с горизонтальным рельефом на поверхности, напоминающим гобелен. Для стен и полов предлагается плитка прямоугольного формата 20x20 см.

Коллекция Ragno ABITARE с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Ragno ABITARE с рисунком под цемент, с рисунком
Изделия коллекции прекрасно сочетаются с оригинальной и невероятно привлекательной коллекцией Woodmania, состоящей из плитки с реалистичным покрытием «под дерево». 

Коллекция Ragno WOODMANIA с рисунком под дерево
  • коллекция Ragno WOODMANIA с рисунком под дерево
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!