Кажется, что у обитателей этой квартиры совсем непростой вкус. Их привлекают гламур и пышность, поэтому они обратились к насыщенному декору ванной комнаты.
Но стоит отметить, что речь идет не о роскоши ради роскоши, а о пристрастии к совершенству, актуальным направлениям и моде.
Они с легкостью следуют последним тенденциям и не боятся применять их в своем доме. Им нравятся инновации и оригинальность, в том числе их забавляет легкое безрассудство.

Коллекция Vives Ceramica HANAMI с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком

Мы видим великолепное и современное пространство, четко отражающее характер жильцов и их желание окружать себя красотой и элегантностью.

Коллекция Vives Ceramica HANAMI с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком

Ни одна деталь не остается без внимания. Они стремятся в полной мере влиять на эстетику и на собственный стиль жизни, и это заметно в каждом уголке помещения. В качестве настенного покрытия они выбрали плитку Hanami (розовую), Nago (марсала), блестящую Blanco-R, для облицовки пола - Portofino-SPR (оттенка дыма). Все модели из ассортимента компании Vives Ceramica. Дизайн дополняют аксессуары золотистого цвета.

Коллекция Vives Ceramica HANAMI с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком

Согласны ли вы с нашими выводами или вам кажется, что такой интерьер подошел бы людям совсем другого склада характера?

  • коллекция Vives Ceramica HANAMI с рисунком в полоску, моноколор, с рисунком
  • все коллекции фабрики Vives Ceramica (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05