Porcelanosa в Лондоне

Porcelanosa в ЛондонеКонсолидация мощностей группы Porcelanosa в Великобритании растет с каждым днем. Прекрасный образец этого – захватывающий комплекс Wattford – архитекторский проект конструкторского бюро Higgs Young Architects. Штаб-квартира Группы в Англии, оснащенная самыми современными технологическими достижениями, занимает 16 000 квадратных метров выставочных площадей и офисов.

Для множества помещений дизайн Porcelanosa Group был разработан эксклюзивный авангардный дизайн, применена уникальная отделка с использованием современных облицовочных материалов (технология Stonker) с высокими показателями износостойкости. Офисы и выставочный зал могут вместить более 200 посетителей одновременно.

Помимо этого комплекс Wattford оборудован залом для проведения конференций и встреч на высоком уровне и, конечно же, сама выставка, на которой демонстрируется весь спектр выпускаемой компанией продукции, от аксессуаров для ванной комнаты до модульных кухонь, постоянно открыта широкой публике.

Как считают маркетологи компании, ключевым моментом такого предпринимательского успеха является великолепное обслуживание клиентов, поставленное на совершенно новые «рельсы».

Porcelanosa в Болонье

Коллекция плитки Madison от PorcelanosaСтало уже закономерностью, что группа Porcelanosa ежегодно принимает участие в Международной ярмарке CERSAIE, в итальянском городе Болонья. Мероприятие, проводимое с 26 по 30 сентября, служит местом встречи для всех производителей рынка керамики.

Компания Porcelanosa представила свои последние разработки, среди которых – керамогранит имитирующий природные материалы и мозаика с металлическими вкраплениями. Также посетители смогли насладиться свежими решениями в области дизайна ванной и кухонной мебели. А у специалистов сантехнического оборудования большой интерес вызвал гибкий керамический трубопровод и ремонтный инструмент.

Но особенно восторженные отзывы получила новинка фабрики – коллекция настенной плитки для ванной комнаты Madison. Эта серия представлена в размере 31,6х90 см. и в трех цветах: plato, nacar и oro. Нежно-белый цвет плитки madison с оригинальной структурой поверхности предаст утонченности и современности каждой ванной комнате: элегантный серебряный (plato) станет воплощением гармонии и сдержанности, а притягательный цвет золота (oro) – добавит богатства и роскоши. С этой плиткой ванная комната превратится в настоящий дизайнерский шедевр!

Как показала статистика посещений, ярмарка CERSAIE является одной из самых интересных выставок в мире, для демонстрации передовых решений в области производства различной керамопродукции.