0 0 21 июля 2015 1.2 мин.
Молдинги в стиле модернизма задают тенденции

Orac Decor, международный лидер по производству архитектурных профилей для декорирования, представляет новую коллекцию Antonio. Это молдинги в эстетике модернизма, с возможностью встраивания светодиодного освещения. Изделия Antonio спроектировал голландский дизайнер Ulf Moritz, обладатель многих премий и эталон в мире текстиля.

Новая коллекция включает ассортимент молдингов, которые задают тенденции и способны украсить пространства в стиле великолепной модернистской архитектуры начала XX века. При этом они отлично подойдут и для футуристичных, космополитичных интерьеров и других многогранных направлений декора XXI века.

В карнизы коллекции Antonio можно встраивать элементы непрямого освещения при помощи технологии Led, что позволяет формировать теплые пространства, с ощущением простора, подчеркивая архитектуру интерьеров.

Благодаря применению самых инновационных технологий, эта коллекция компании Orac Decor позволяет прорисовать и осветить пространства будущего при помощи карнизов и фризов высокого качества. Помимо декоративной функции, молдинги обладают значимой ролью в архитектуре — они могут служить в качестве усиливающей детали, как для несущих конструкции зданий, так и для помещений.

Orac уделяет особое внимание заботе об окружающей среде, а освещение Led является надежным и энергоэффективным решением, которое отличается простотой установки. Все молдинги компании можно красить, они многофункциональны, устойчивы к влажности, поэтому подходят для применения в наружных пространствах.