А что если объединить уникальные черты нескольких стилей: индустриальный внешний вид заброшенных складов и офисов, превращенных в жилища; теплота рустики; практичность нордического дизайна?
Именно такая эклектическая концепция послужила вдохновением для создания коллекции Urban Chic, которую компания Pissano Cerámica представляет на выставке Cevisama
Коллекция Urban Chic на выставке Cevisama 2020

Серии Lahore, Windsor и Fontenay вызывают ощущение ностальгии, присущей винтажным элементам. Но в то же время, они адаптированы к философии современной жизни, когда ценится функциональность, привлекательность и комфорт. На Cevisama 2020 плитку марки можно будет увидеть на стенде в индустриальной эстетике, который напоминает о лофтах в Нью-Йорке, характерных для середины XX века.

Коллекция Urban Chic воплощает пристрастие Pissano Cerámica к традиционным керамическим покрытиям, которые прекрасно вписываются в актуальные интерьеры.

Коллекция Vives Ceramica NASSAU с рисунком под цемент, с рисунком
  • коллекция Vives Ceramica NASSAU с рисунком под цемент, с рисунком в стиле Urban Chic
Коллекция Atlas Concorde RAW с рисунком под цемент
  • коллекция Atlas Concorde RAW с рисунком под цемент в стиле Urban Chic
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05