Новый прямой профиль Kombu с бороздками на поверхности изготавливается из сверхустойчивого полимера ASTRA® компании EMAC®. Его можно использовать для защиты и декорирования кромки керамической плитки, в качестве разделителя для напольного покрытия, для отделки столешниц и ступеней.

Новинки профилей и бордюров для декорирования кромки керамической плитки

В эксклюзивную линейку MAXI включены профили MaxiSoho®. Благодаря противоскользящему покрытию они подходят для наружных пространств и лестниц в общественных зданиях. Изделия в винтажной эстетике выпускаются длиной 10 мм и 12 мм в трех цветах: коричневый, белый и серый.

Уже известные профили из алюминия Novocanto®, Novolistel® 3 и Novopared/Novosuelo дополнены новыми декоративными покрытиями: шампанское, шлифованный металл, бронза, белый и матовый черный.

Новинки профилей и бордюров для декорирования кромки керамической плитки

Кроме того, в EMAC® разработали четыре модели структурных стыков: Novojunta Metal Pro 30, 45, 50 и 60. Они полностью производятся из алюминия и предназначены для установки в стыках шириной от 30 до 60 мм, на разной высоте и по периметру. В целом в линейку входят двадцать четыре варианта. Изделия с бороздками обладают противоскользящими характеристиками и представляют собой идеальное решение для зон с повышенной пешеходной нагрузкой.

Бордюры и профили коллекции Reymansa Listelo (Испания)
  • бордюры и профили коллекции Reymansa Listelo (Испания)
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05