На Cevisama 2020 Ceracasa продемонстрирует богатый каталог новинок, которые позволяют производителю оставаться в авангарде индустрии керамики.
Предложения марки созданы в стремлении расширить горизонты в сфере декора, дизайна интерьеров и архитектуры
Как обычно, для выставки в компании подготовили просторный стенд, чтобы все клиенты и специалисты сектора получили возможность познакомиться с последними разработками: напольной и настенной плиткой с матовым и полированным покрытием.

Основным источником вдохновения для множества интересных и инновационных коллекций становится природа. Три «звездные» линейки - DAVOS, MANHATTAN и PORTO.

Коллекция Ceracasa DAVOS с рисунком под камень
  • коллекция Ceracasa DAVOS с рисунком под камень
DAVOS имитирует камень в четырех цветах с изящным рельефом. Это наиболее полная серия из всех представленных на стенде в Валенсии, поскольку она включает модели, предназначенные для отделки полов и стен. Благодаря широкому разнообразию форматов и покрытий она становится одной из главных новинок 2020 года. Полированные серии MANHATTAN напоминают экзотичные виды мрамора. Изделия, которые отличают натуральные и, в то же время, смелые и элегантные оттенки, станут прекрасным решением для декорирования и дизайна интерьеров.

Коллекция Ceracasa MANHATTAN с рисунком моноколор, под мрамор, с рисунком
  • коллекция Ceracasa MANHATTAN с рисунком моноколор, под мрамор, с рисунком
Ceracasa считается пионером в изготовлении напольной и настенной керамической плитки высокого качества. В компании постоянно трудятся над выпуском новых многофункциональных продуктов с уникальными покрытиями. Кроме того, марка славится своим сервисом. С момента основания в 1984 году предприятие делает ставку на инновации. Например, прямо на входе на стенд марки на Cevisama можно будет увидеть четырехметровое керамическое панно работы María Griño, которое воспроизводит картину художницы Фриды Кало с помощью изделий линейки PORTO.

Коллекция Ceracasa PORTO с рисунком под цемент, состаренная (рустик), с рисунком
  • коллекция Ceracasa PORTO с рисунком под цемент, состаренная (рустик), с рисунком
  • все коллекции фабрики CERACASA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05