Rafael Fabregat, генеральный директор компании Fanal, рассказывает:
«Как всегда, у нас большие ожидания от Cevisama 2020. Мы продемонстрируем множество новинок, которые созданы благодаря применению инноваций и стремлению к совершенствованию»
Предприятие из Онды работает в индустрии уже более тридцати лет. Широкий и разнообразный ассортимент плитки включает практичные керамические решения для сферы архитектуры, декорирования и дизайна интерьеров.

Коллекция Fanal 90*90 (ONIX, NEW ICE, STONE RIVER) с рисунком под камень, терраццо
  • коллекция Fanal PEARL с рисунком моноколор, с рисунком
Продукты, которые Fanal представит в этом году в Валенсии, отличает высокая добавленная ценность. Они позволят привнести оригинальность и элегантность в любое пространство общественного или частного назначения. Некоторые предложения, например, напольная плитка Evo и One или настенная Pearl и Teide, уже были показаны на прошлой выставке Cersaie и вызвали значительный интерес у потребителей.

На Cevisama стоит обратить особое внимание на серии Saint Laurent и Calacatta с блестящим покрытием, предназначенные для отделки пола и имитирующие разные виды мрамора, а также на модель Stardust с металлизированной поверхностью. Для облицовки стен идеально подойдут две серии: Calacatta «под мрамор» и глянцевая White On White.

Коллекция Fanal PEARL с рисунком моноколор, с рисунком
  • коллекция Fanal 90*90 (ONIX, NEW ICE, STONE RIVER) с рисунком под камень, терраццо
Новые коллекции керамогранита и плитки из белой глины обладают высоким декоративным потенциалом – прекрасный выбор для создания индивидуального и элегантного оформления. Fanal считается мировым эталоном испанской индустрии керамики. Компанию характеризует надежность, а ее продукцию – качество и привлекательный дизайн.

Плитка Fanal пользуется большим спросом во многих странах не только из-за своей оригинальности и широких форматов, но в первую очередь, из-за инновационного суперблестящего зеркального полированного покрытия, которое обеспечивает несравненный эффект глубины.

Коллекция Fanal MILORD с рисунком под камень, под мозаику
  • коллекция Fanal MILORD с рисунком под камень, под мозаику
  • все коллекции фабрики FANAL (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Необходимо подчеркнуть, что в результате существенных ежегодных инвестиций фабрики Fanal в Испании считаются очень современными и многофункциональными. Они оснащены передовыми технологиями, что способствует оптимизации производственного процесса и сокращению воздействия на окружающую среду. Кроме того, успех Fanal обусловлен усилиями целой команды профессионалов.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05