Кирпичные стены повсюду

Одна из новых серий, которую VIVES представляет на Cersaie 2016, называется Marlon. Она вдохновлена эстетикой облицовочного кирпича и выполнена в формате 20x50 см, с матовым покрытием. Изделия очень функциональны и отлично подойдут для пространств любого типа.

Настенная плитка Marlon

Marlon сдержанного и привлекательного дизайна производится в разных оттенках: в серой гамме, соответствующей индустриальной эстетике и предназначенной для создания урбанистического стиля; а также в земельных тонах, чтобы наполнять интерьеры теплотой и уютом. Кроме того, серия включает модель, которая напоминает крашеный кирпич. Она выполнена в белом и черном варианте и понравится тем, кто любит необычную плитку, но при этом обладающую присущими керамике высочайшими характеристиками.

Серия плитки Marlon под облицовочный кирпич

Стена всегда нуждается в небольшом количестве индивидуальных декоративных элементов, поэтому Marlon включает настенную плитку Nuney, объединяющую четыре изделия с разными забавными рисунками, которые отлично сочетаются с остальными моделями серии. Интересный дизайн придает ассортименту непринужденности и креативности, что непременно понравится любителям кошек.