Oneker представляет серии плитки нового времени

На своем стенде на Cersaie Ceramica Gomez Oneker представила огромное разнообразие коллекций нового времени и решения актуальных задач. Плитка марки привлекла все внимание посетителей международной выставки. Производитель постоянно исследует материалы, анализирует тенденции и создает продукты, способные отвечать запросам потребителей из разных стран.

Серия плитки Beton от Ceramica Gomez Oneker

Компания продолжает стратегию постоянного обновления, чтобы соответствовать передовым тенденциям. В Болонье марка продемонстрировала большое количество серий керамогранита из красной глины. Например, Radiant производится в золотом, серебряном, бронзовом оттенках и в белом перламутровом цвете. Другая новинка Inca — металлизированная плитка в стиле рустика. Обе серии представлены в формате 31x60 см и воспроизводят поверхность кирпича в очень современном дизайне.

Коллекция плитки Bremen от Ceramica Gomez

Ceramica Gomez Oeneker делает значимую ставку на коллекции напольной металлизированной плитки в формате 50x50 см: Saturnia, Oakido, Cali и Adana. Среди многообразия серий особенно выделяется керамогранит формата 31x60 см, подходящий для настенной и напольной отделки: Brushstroke и Corintia в нейтральных оттенках с поверхностью «под цемент» и «под камень».

Серия плитки Desert

Одна из тенденций, господствующих на рынке — дерево в стиле рустика. Поэтому Ceramica Gomez Oeneker создала серию Country в нескольких актуальных цветах.

Новая коллекция Helios

Усиливая формат 45x90 см, марка предлагает новые коллекции керамогранита, имитирующие цемент и камень: Ardesia и Stratos. Кроме того, на выставке можно увидеть серии Helios, Desert industrial, Beton и Bremen. Коллекции Capri и Industrial дополнены новыми форматами 15x31 см, 10x31 см и 31x60 см для формирования комплексных интерьеров.

Плитка Industrial от Ceramica Gomez Oneker

Линейка Chemins de lavande, объединяющая серии Alsacia, Aquitania и Dijon для напольной и настенной отделки наружных пространств, обладает характером в стиле рустика и воплощает саму сущность традиционной керамики.