Для экстравагантных проектов предлагаются самые современные варианты дизайна: переход оттенков, имитация камня или металла с эффектом ржавчины. Чтобы выполнять отделку с характером, в компании El Molino разработали коллекции Hive, Bengala и Bolsoi, которые представляют собой совершенное воспроизведение металла.

Hive отличают шестиугольные формы, напоминающие пчелиные соты.

Hive отличают шестиугольные формы, напоминающие пчелиные соты. Две модели керамогранита с глянцевым покрытием имитирует медь и бронзу. Оба металла с золотистым отливом – впечатляющее решение для дизайна в индивидуальном стиле.

Bengala повторяет эстетику железа и меди. На поверхности изделий заметны следы потертости от воздействия времени.

Bengala повторяет эстетику железа и меди. На поверхности изделий заметны следы потертости от воздействия времени. Такая графика поможет наполнить уютом ванную комнату или гостиную. Вас непременно покорят своеобразные цвета моделей.

Если вам нравится строгий дизайн стали или меди, то коллекция Bolsoi – именно то, что вы ищете.

Если вам нравится строгий дизайн стали или меди, то коллекция Bolsoi – именно то, что вы ищете. Это металлизированный керамогранит с рельефом из удлиненных пирамид. Он позволит привнести в пространство индустриальную эстетику. Особую привлекательность изделиям придают элегантные оттенки поразительной глубины, которые удачно подчеркнет грамотное освещение.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05