Эта серия плитки была эксклюзивно разработана итальянским архитектором Луиджи Романелли для флагманского бренда APE Grupo. Argillae становится третьей его работой после двух успешных – Work и 4.Stones.

Argillae выполнена с большой любовью к материи в чистом виде. Поверхность и фактура керамики – результат диалога мастера и природы. Поверхность прекрасна в своем несовершенстве, полная страсти и поэзии она черпает вдохновение из глины.

Argillae выполнена с большой любовью к материи в чистом виде.
— В последние десятилетия плитка прошла долгий путь, чтобы стать базовой основой для множества имитаций других материалов.

Луиджи Романелли уверяет, что "Argillae – это путешествие назад, к истокам керамики, которая рождается из глины". Он также добавляет, что коллекция "является исследованием традиционных способов ручного манипулирования этим материалом для получения плитки".

"Это непромышленный процесс, поэтому изначально поверхность полна шероховатостей, что указывает на кустарное производство", - говорит Романелли.

Argillae задумана как декоративный инструмент, полный нюансов с широким спектром землистых и нейтральных тонов, с множеством форматов, специальных деталей и декоративных аксессуаров.
— Фактически, глина – продукт, который говорит о происхождении многих вещей, включая элементы мебели и предметы быта.

Argillae задумана как декоративный инструмент, полный нюансов с широким спектром землистых и нейтральных тонов, с множеством форматов, специальных деталей и декоративных аксессуаров. 

В фирменной коллекции выделяются изделия Nisus и Coccio. Nisus – это декоративный рельеф, вдохновленный традиционными покрытиями из цемента и глины, типичными для мексиканских жилищ. Это изделия с глубокой и насыщенной фактурой, подчеркивающей естественность материала.

Coccio – новая интерпретация классического терраццо в цветовой палитре, усиливающей теплые тона. Современный, полный индивидуальности дизайн.
— Coccio – новая интерпретация классического терраццо в цветовой палитре, усиливающей теплые тона. Современный, полный индивидуальности дизайн.

Коллекция дополнена Murus, декором, который гармонично впишется во внутреннее пространство кухонь и ванных комнат, гостиных и общественных мест. Изделия из данной линейки по тону различаются между собой, что позволяет сделать акцент на естественности оформления.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05