0 0 5 ноября 2021 2 мин.
В каталоге испанского производителя VIVES CERAMICA представлен широкий ассортимент коллекций с текстурой благородного мрамора, который является превосходным инструментом для декорирования стен и пола в дизайне интерьеров.

В каталоге испанского производителя VIVES CERAMICA представлен широкий ассортимент коллекций с текстурой благородного мрамора

Вот преимущества керамогранита под мрамор по сравнению с натуральным аналогом:

Мрамор – пористый материал, который загрязняется, когда красящее вещество проникает и повреждает его поверхность. Керамогранит, напротив, отличается низкой пористостью и легкой очисткой.

Керамогранит, напротив, отличается низкой пористостью и легкой очисткой

Мрамор по своей природе более дорогой и тяжелый в укладке. Его керамогранитные копии относятся к промышленным продуктам, поэтому их стоимость ниже, и монтаж покрытий не представляет особых сложностей при наличии определенных навыков. 

Керамогранитные копии относятся к промышленным продуктам, поэтому их стоимость ниже, и монтаж покрытий не представляет особых сложностей при наличии определенных навыков

Керамогранит обеспечивает однородность тона, текстуры и графики, в то время как натуральный мрамор различается как по форме прожилок, так и по тону, и со временем может поменять свой цвет.

Керамогранит обеспечивает однородность тона, текстуры и графики

Искусственный камень обладает высокой прочностью и прост в ежедневном уходе, чего нельзя сказать о мраморе. Керамогранитная плитка обладает отличными техническими характеристиками, превосходящими натуральные, что делает ее идеальным выбором для обустройства пола с интенсивными нагрузками, требующего большей гигиены и чистоты поверхностей.

Керамогранитная плитка обладает отличными техническими характеристиками, превосходящими натуральные
— Коллекция MARBLELOUS доступна для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине

Несомненно, перед нами материал, который является настоящим трендом. Архитекторы и дизайнеры по всему миру уже успели плениться красотой этого элегантного и изысканного продукта, оценив по достоинству и его техничность.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80