В компании El Molino понимают, как важно придать каждому проекту индивидуальность и в то же время создать уютную атмосферу, чтобы в помещении было комфортно находиться. Поэтому специалисты марки отобрали пять своеобразных коллекций: Padua, Soften, Blend, Canyon и Kenzo, которые помогут архитекторам, дизайнерам по интерьерам и декораторам разрабатывать уникальный дизайн.

КЕРАМОГРАНИТ PADUA (EL MOLINO) С ЭФФЕКТОМ ТЕРРАЦЦО Padua – это керамическое терраццо с вкраплением различных видов камня. Благодаря сочетанию оттенков изделия выглядят очень естественно. Модели с непринужденной и современной графикой легко впишутся в любой стиль.

ПЛИТКА SOFTEN (EL MOLINO) ПОД ОБОИ И ТКАНЬ Коллекция Soften воплощает спокойный дизайн. Глянцевое покрытие очень приятно на ощупь. За счет органического декора плитка смотрится актуально и живописно, поэтому лучше всего она подойдет для ванной комнаты или спа.

ПЛИТКА SOFTEN (EL MOLINO) ПОД ОБОИ И ТКАНЬ

Название коллекции Blend означает "смешение, комбинация". Плитка, которая объединяет цемент и дерево, предназначена для отделки жилых и коммерческих пространств, для интерьеров и наружных зон.

Canyon – керамический камень в эстетике рустика и изящных оттенках.

Canyon – керамический камень в эстетике рустика и изящных оттенках. Модели отличают объемные эффекты и выраженный рельеф. Они станут идеальным решением для современных проектов, как для интерьеров, так и для фасадов.

Коллекция Kenzo включает в себя керамический мрамор с блестящим покрытием, которое символизирует силу, благородство и элегантность.

Коллекция Kenzo включает в себя керамический мрамор с блестящим покрытием, которое символизирует силу, благородство и элегантность. Изделия уместно применять в ванных комнатах и кухнях.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05