Керамогранит Laverton и настенная плитка Kent

Керамогранит Laverton, одна из «звездных» серий VIVES, расширяет количество предложений за счет новых форматов и оттенков в соответствии с последними тенденциями в дизайне интерьеров.

К трем оригинальным цветам Laverton (песочный, бежевый и натуральный), которые воплощают теплоту терракоты, добавляются те же модели в серой гамме (снежный, серый и графит), способные привнести в пространство индустриальный и урбанистический характер. Кроме того, в серию включены планки актуального формата 9,4x59,3 см, плитка Colerne с противоскользящим покрытием (30x30 см) и декоративное изделие Kemble. В результате получился широкий ассортимент, чтобы соответствовать отделке интерьеров любого типа.

Серия плитки Kent

Серия Kent в матовом покрытии стала продолжением серии Laverton при помощи настенных покрытий. Разные виды графического дизайна и форматы (20x50 см, 25x75 см и 32x99 см ректифицированный) позволяют придать стенам желаемый вид.

Стоит отметить хроматическую гамму изделий (песочный, бежевый, натуральный, снежный, серый, графит), а также многочисленные декоративные элементы. Это уникальные и привлекательные рельефы Minety, легкий переход оттенков в дизайне моделей Lynton и Corwen, утонченная игра блеска и тени Ebony, а также инновационные рисунки Firle, как будто выполненные мелками. Kent предлагает целую линейку неповторимых продуктов, в которой каждый потребитель найдет подходящий вариант.