Руководство Cevisama открывает лист ожидания, поскольку все экспозиционные площади уже заняты

Уже сейчас, за пять месяцев до начала Cevisama, заняты почти все экспозиционные площади, несмотря на то, что в этом году в мероприятии не принимают участие представители сектора оборудования для керамической отрасли.

Поэтому организационный комитет эталонной керамической выставки объявил об открытии листа ожидания в связи с постоянными запросами производителей. По словам коммерческого директора Feria Valencia Jorge Fombellida, сейчас изучаются варианты, чтобы вместить всех желающих.

Согласно данным, количество участников растет во всех секторах. Компании вновь уверенно делают ставку на Cevisama, некоторые стремятся увеличить свою экспозиционную площадь.

Это относится к предприятиям керамического сектора (Peronda, Grespania, Tau, Baldocer, Cicogres, Azuvi), оборудования для ванных комнат (Visobath, Jumar, Fiora), а также материалов и инструментов (Cementos Capa, Tejas Cobert).

Президент Cevisama Manuel Rubert сообщает: «Имеющиеся данные подтверждают доверие производителей к нашей выставке и тенденцию существенного роста, которую сохраняет Cevisama в последние годы. Теперь необходимо проанализировать возможности вместить всех желающих принять участие и найти решение не только для 2017 года, но и для будущих мероприятий, так как мы уверены, что повышение спроса продолжится».

Стоит отметить, что многие известные компании примут участие в Cevisama впервые или вернутся после нескольких лет отсутствия. Среди них испанские Apavisa и Rocersa, итальянские Gardenia Orchidea, Emilgroup, Italgraniti, Sicis и Tagina/Auragres, португальская Aleluia. То же самое происходит и в секторе оборудования для ванных комнат: марки Profiltek, Royo Group, Nuovvo-Novaralli, Torbath, Mogar/Mibano и Banos 10. Кроме того, в 2017 году на выставку приедут предприятия Decosan, Genebre и Griferias Rovira.