Fanal – тридцать лет в авангарде качества керамической плитки

В этом году Fanal Ceramicas отмечает свой тридцатилетний юбилей и привезла на выставку Cersaie широкий каталог новинок в стремлении удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов со всего мира.

«Fanal уже тридцать лет работает на достижение одной и той же цели: перевыполнение планов и соответствие максимальному технологическому уровню, чтобы быть мировым эталоном в области декорирования и дизайна интерьеров», говорит генеральный директор и основатель компании Rafael Fabregat. Он уверен, что успех этих трех десятилетий заключается в стремлении сотрудников к постоянному улучшению и доверии более 2 000 клиентов из ста стран со всего света.

Сегодня компания является мировым лидером в разработке керамической плитки с суперблестящим покрытием. Это достижение позволило вдвое увеличить производство изделий ассортимента Nanoplus от Fanal.

На Cersaie клиенты марки и специалисты из разных стран смогут познакомиться с разными новинками, например, сериями настенной плитки Blocks формата 30x60 см и Focus формата 30х90 см. Первая отличается блестящим покрытием и рельефом, вторая — имитирует цемент. В ассортименте напольной плитки Fanal выпускает Gredos форматов 60x60 см и 29x84 см, Berlin форматов 75x75 см и 60x60, Silke и Prado. «Некоторые из этих моделей уже производятся, так как после эксклюзивного представления нескольким клиентам компания уже получила на них заказы», рассказывает Fabregat.

Fanal Ceramicas приезжает на Cersaie с целью улучшить результаты этого непростого года, который, однако «для нашей компании проходит сравнительно хорошо». «2015 год стал исключительным, и все свидетельствует о том, что в текущем периоде наши показатели будут еще выше».

На данный момент продажи на национальном рынке выросли на 8%, объем экспорта тоже растет, несмотря на проблемы России и арабских стран. Компания фиксирует ощутимое повышение отгрузок на ключевых рынках: Германия, Франция и Великобритания.

Fabregat объявляет, что в следующем году Fanal продолжит технологическое совершенствование и, в то же время, серьезно рассмотрит вопрос осуществления инвестиций в повышение производительности.