Натуральные материалы стали символом современности, приобретя широкую известность среди тех, кто идет в ногу с последними тенденциями дизайна интерьера.
Серия немецкой фабрики Meissen Keramik Grand Concept

Плитка, имитирующая природные узоры, одновременно красива и долговечна. Ее использование создает потрясающий визуальный дизайн в любом пространстве - не только на полу, но и на стенах кухонь и спален, каминов, и, даже кухонных островных фасадов.

Линейка немецкой фабрики Meissen Keramik Grand Concept включает в себя три коллекции, которые абсолютно реалистично передают красоту благородного камня Grand Stone, необработанного бетона Grand Concrete, теплого дерева Grand Wood. Каждая коллекция представлена в различных размерах плитки, которые можно комбинировать для создания различных декоративных эффектов.

КЕРАМОГРАНИТ ПОД ДЕРЕВО GRAND WOOD

теплота натурального дерева Grand Wood

Широкоформатный керамогранит выглядит красиво и естественно, современно и элегантно. Идеальная древесная текстура и природное богатство цвета позволяют легко создавать характер вашего интерьера. Технологии, используемые в их производстве, позволяют достичь высокого качества, а толщина каждой доски составляет всего 8 мм.
  • теплота натурального дерева Grand Wood

ПЛИТКА ПОД БЕТОН GRAND CONCRETE

ПЛИТКА ПОД БЕТОН GRAND CONCRETE

Бетон - это материал, веками используемый в архитектуре. Встречая его в повседневной жизни, мы не обращаем внимания на то, как бетон прокладывает пешеходные дорожки и лестницы, используется в объектах и общественных местах. Тем не менее, благодаря своему необычному виду и обширным возможностям, бетон стал модным и любимым материалом среди дизайнеров и архитекторов. Сегодня бетон - наиболее часто используется в современных интерьерах и является их неотъемлемой частью.
  • реалистичность необработанного бетона Grand Concrete

КЕРАМИКА ПОД КАМЕНЬ GRAND STONE

КЕРАМИКА ПОД КАМЕНЬ GRAND STONE

Камень - один из самых изысканных и элегантных отделочных материалов, придающий неповторимый характер любому пространству. Благодаря своему разнообразию и неувядающей красоте, коллекция Grand Stone легко подстраивается под индивидуальные потребности каждого дизайн-проекта.
  • красота благородного камня Grand Stone
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 966 38 80