Керамогранит под бетон Grand Concrete

Керамогранит под бетон Grand Concrete

Бетон - это материал, веками используемый в архитектуре. Встречая его в повседневной жизни, мы не обращаем внимания на то, как бетон прокладывает пешеходные дорожки и лестницы, используется в объектах и общественных местах. Тем не менее, благодаря своему необычному виду и обширным возможностям, бетон стал модным и любимым материалом среди дизайнеров и архитекторов. Сегодня бетон - наиболее часто используется в современных интерьерах и является их неотъемлемой частью.

Серия Grava

Керамогранит под бетон Grand Concrete

Grava – это интерпретация бетона в разных оттенках: от почти белого до серого и от серого до темного графита. По вашему желанию он может быть использован в строгом стиле Loft или, напротив, обрести классический характер. Легкий отпечаток времени, естественная текстура, линейка оттенков и разнообразные форматы позволяют придать различным пространствам уникальный вид.

Серия Quenos

Керамогранит под бетон Grand Concrete

Необычно чувственный дизайн коллекции, придает особую атмосферу любому интерьеру. Разнообразие форматов – идеальное решение для всех комнат вашего дома, позволяющее добиться необычного расположения стен и полов.

Линейка Grand Concept включает в себя три коллекции:
  • красота благородного камня Grand Stone;
  • реалистичность необработанного бетона Grand Concrete;
  • теплота натурального дерева Grand Wood.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05