Керамогранит под дерево Grand Wood

Широкоформатный керамогранит выглядит красиво и естественно, современно и элегантно. Идеальная древесная текстура и природное богатство цвета позволяют легко создавать характер вашего интерьера. Технологии, используемые в их производстве, позволяют достичь высокого качества, а толщина каждой доски составляет всего 8 мм.

Серия Prime

Керамогранит под дерево Grand Wood

Текстура коллекции точно повторяет древесную, придавая интерьеру особую элегантность. Керамогранит коллекции Prime, представленный в широкой цветовой палитре: от мягких оттенков серого до натурального дерева, станут украшением самых трендовых дизайнов на сегодняшний день - современного, классического, скандинавского и стиля «Прованс».

Серия Natural

Керамогранит под дерево Grand Wood

Гресы создают красивые, неподвластные времени, текстуры натурального дерева в теплых и более интенсивных оттенках. Четкие текстуры, стильная зернистость и цвета, в мягких бежевых, коричневых, песчаных и теплых серых оттенках, прекрасно дополняют различные виды интерьеров.

Серия Rustic

Керамогранит под дерево Grand Wood

Коллекция с характером, древесный рисунок и структура которой интенсивны и отчетливы. Прочерченная текстура, глубокая насыщенность в совокупности с теплыми оттенками коричневого позволяют создавать оригинальные, впечатляющие пространства. Коллекция Rustic отлично смотрится в промышленных помещениях и может служить основой для современных и классических интерьеров, создавая уникальный характер.

Линейка Grand Concept включает в себя три коллекции:
  • красота благородного камня Grand Stone;
  • реалистичность необработанного бетона Grand Concrete;
  • теплота натурального дерева Grand Wood.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05