0 0 20 апреля 2024 2.6 мин.
Октябрь уже много лет связан с появлением новинок в области облицовочных покрытий, поскольку в этом месяце традиционно проходит выставка Cersaie, которая год за годом знакомит нас с самыми инновационными решениями предприятий сектора. Компания Hisbalit представила на своем стенде последние тенденции в области стеклянной мозаики на 2023 год: минимализм, креативный дизайн и кустарная эстетика.

На следующий год специалисты марки Hisbalit разработали коллекции, которые отражают три значимые тенденции.

Традиционные узоры в стиле минимализма

коллекция Petite от Hisbalit
(на фото стена, облицованная мозаикой Diamant из коллекции Petite)

Одним из сюрпризов, которые в компании подготовили для международной керамической выставки, стала многоплановая коллекция Petite. Она будет запущена в будущем году и включает десять традиционных узоров в минималистичном стиле в теплых и уютных оттенках. Модели с маленькими рисунками хорошо сочетаются между собой. Изящные аккуратные шестиугольные и круглые кусочки мозаики символизируют ощущение спокойствия и связывают интерьеры с миром природы. Это простая и разнообразная коллекция prét-a-porter. Вдохновением для нее послужила инновационная тенденция на 2023 год под названием «Многогранные эмоции». Petite - олицетворение благополучия, комфорта и безопасности с помощью непринужденного дизайна, способного оказывать целительный и терапевтический эффект.

Креативный дизайн на основе прямоугольной мозаики

стенд компании Hisbalit
(на фото стенд компании Hisbalit на выставке Cersaie 2022)

Еще одно предложение Hisbalit – креативный дизайн на основе прямоугольной мозаики в гармоничных оттенках, напоминающих о природе. Удачный пример данного декоративного направления клиенты смогли увидеть на стенде марки на выставке. Пространство площадью 82 кв.м стало оазисом безмятежности. Все внимание посетителей привлекала впечатляющая облицовка пола из мозаики в теплой палитре, которая обеспечивала поразительные оптические эффекты. Словно произведение искусства, покрытие было выполнено вручную благодаря индивидуальному сервису Art Factory Hisbalit. Для него потребовалось более 70 800 кусочков. В результате получилось авторское, уникальное и неповторимое панно, красивое своими несовершенствами.

Волнообразная мозаика в кустарной эстетике

 коллекция RAW от Hisbalit
(на фото стена, облицованная мозаикой Carbón из коллекции Raw)

Авангардная коллекция RAW от Hisbalit тоже обещает пользоваться повышенным спросом в 2023 году. Рельефную мозаику отличает игра изгибов и динамичность. Органичные модели, вдохновленные изяществом ремесленных покрытий и минималистичным стилем, уже не раз выбирали известные студии дизайна и архитектуры для своих проектов.

<a href="/catalog/mozaika/">МОЗАИКА</a> - 32 КОЛЛЕКЦИИ и 562 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ <b>KERAMOGRANIT<span style="color: #ffffff; background-color: #ee1d24;">.RU&nbsp;</span></b>