Заказать
обратный звонок

Exagres – одна компания и бесконечное количество решений

0 0 12 апреля 2024 9 апреля 2024 3.2 мин.
Компания Exagres более пятидесяти лет занимается изготовлением экструдированного керамогранита и предлагает технические продукты для сферы глобальной архитектуры. Керамические изделия сложной формы и сечения невозможно получить с помощью других методов производства.

Таким образом, черпая вдохновение в современной архитектуре и опираясь на метод экструзии как на связующее звено, Exagres создает целую экосистему, предоставляя потребителям решения для любых пространств и конструктивных задач.

Жилые здания, коммерческие помещения и сфера архитектуры
С самого начала деятельность компании была связана с разработкой керамических изделий для частных и коммерческих пространств. Благодаря разным покрытиям и формам моделей проектировщики могут достигать эффекта превосходной эстетической однородности между интерьером и наружными зонами.

плитка от Exagres в интерьере

Gresan
Линейка Gresan объединяет традиции и современность. При этом большое внимание уделяется заботе об окружающей среде. Речь идет о первом из трех продуктов с маркировкой Ecofriendly. Он символизирует новую концепцию превращения ремесленных техник в актуальный дизайн с целью обустраивать пространства, которые вызывают впечатления и эмоции.

коллекция Gresan от Exagres в интерьере

Бассейны
Особое место в каталоге Exagres занимают коллекции для пространств, подверженных контакту с водой, например, бассейнов: общественных, спортивных, частных и развлекательных. Уникальный производственный процесс позволяет выпускать объемные изделия люксового сегмента, различные системы отделки и варианты для облицовки чаши, пляжной зоны, раздевалок и подсобных помещений.

керамогранит Exagres

Proyect
Эта линейка компании предназначена для промышленных площадок, где требуются материалы исключительной устойчивости к воздействию химических средств и к ударам. Так, появились изделия характерного цвета, которые отличаются низкой пористостью и высокой надежностью.

коллекция Proyect от Exagres в интерьере

Exadeck
Exadeck – первая на рынке линейка приподнятых технических полов из керамической плитки и второй продукт с маркировкой Ecofriendly.  Система укладки на планки за счет фиксируемых и подвижных скоб гарантирует скорость выполнения работ. Отсутствие необходимости использовать специальные инструменты облегчает монтаж и демонтаж.

коллекция Exadeck от Exagres в интерьере
 
Exatech
Самая недавняя новинка компании – вентилируемые фасады из экструдированной керамической плитки, которые способствуют повышению энергоэффективности зданий. Exatech стал третьим продуктом с маркировкой Ecofriendly. Прочный, устойчивый и долговечный материал с выдающимися техническими свойствами выдерживает сложные погодные условия и резкие перепады температур.

коллекция Exatech от Exagres в интерьере



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На следующий год специалисты марки Hisbalit разработали коллекции, которые отражают три значимые тенденции.

В последние годы они начали развивать направление Home Staging (современная технология подготовки дома для продажи).

Azteca Ceramica всегда находится в авангарде дизайна, поэтому выпускает тщательно проработанные коллекции в актуальной эстетике.

Изделия 50x50 мм в четыре раза превышают стандартную мозаику 25x25 мм.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru