Заказать
обратный звонок

Керамика «под дерево» - теплый и уютный стиль для интерьеров и наружных пространств

0 0 22 апреля 2024 30 апреля 2024 1.4 мин.
Если мы хотим обустроить уютные пространства, то нет ничего лучше дерева. Этот естественный на вид материал в теплых и приятных оттенках становится неиссякаемым источником вдохновения. Он способен привнести в интерьер визуальный баланс благодаря мягкой графике, особенно если речь идет о светлой палитре. Керамические продукты сочетают эстетические преимущества дерева с исключительной прочностью и долговечностью. Ниже будет представлено несколько предложений, как использовать плитку такого типа для отделки внутри и снаружи зданий.

Террасы в природном стиле
Материалы, напоминающие о природе, лучше всего подходят для оформления зон на открытом воздухе. Но дерево превосходит все остальные варианты, поскольку оно символизирует спокойствие и прекрасно смотрится вместе с растительностью и другими элементами декора, если они соответствуют общему стилю.

керамогранит Baldocer в интерьере
(на фото плитка Ducale оттенка хны формат 29,5x120 см, Maryland формата 29,5x120 см, Otawa оттенка кедра формата 29,5x120 см)

Ducale, Maryland и Otawa производства Baldocer - примеры того, насколько по-разному выглядит дерево в зависимости от оттенка, от самого светлого до темного. Каждая модель обладает своеобразными нюансами и позволяет поиграть с декором. Вы можете использовать эти изделия для напольной облицовки или при проектировании дорожек на газоне. В вашем распоряжении несравненные коллекции!

Теплота в интерьере
Если говорить об интерьерах, то дерево, как никакой другой материал, воплощает поразительную теплоту. Нейтральные оттенки излучают спокойствие и светятся под воздействием солнечных лучей, обеспечивая атмосферу домашнего уюта.

керамогранит Baldocer в интерьере2
(на фото плитка Wooden оттенка дуба формата 20x114 см)

Графика дерева идеально вписывается в интерьеры, прежде всего в гостиные и спальни. На фото показана плитка Wooden, которая выбрана для разработки связного дизайна в комнате и на балконе, что усиливает ощущение гармонии и придает обоим пространствам уникальный внешний вид, наполняя атмосферу безмятежностью Средиземноморья.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

В компании ONIX воссоздали ремесленные технологии изготовления плитки и выпустили новую линейку стеклянной мозаики.

Вместе с дизайнерами по интерьерам Raul Martins и Manuel Espejo мы обсудим, какие тенденции главенствуют в отделке гостиных в текущем сезоне осень-зима.

На следующий год специалисты марки Hisbalit разработали коллекции, которые отражают три значимые тенденции.

В последние годы они начали развивать направление Home Staging (современная технология подготовки дома для продажи).

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru