Осень уже наступила, а с ней появляются и новые декоративные решения на 2022 год, которые помогут придать дому свежий и актуальный внешний вид. Главная роль отводится теплым материалам и выраженному дизайну, строгим и нейтральным оттенкам, а также текстурам, непосредственно связанным с красотой природы.

Благодаря своим техническим свойствам керамическое дерево сохраняется неизменным на протяжении долгого времени, поэтому лучше подходит для оформления дома, чем натуральное дерево.

Дерево – один из излюбленных материалов архитекторов и дизайнеров по интерьерам, если необходимо создать осеннюю атмосферу в жилище. Речь идет об аксессуарах, например, табуретах, столах из стволов и поддонов или напольных покрытиях. В любом случае, этот материал представляет собой прекрасный выбор, чтобы привнести в пространство теплоты и естественности.

Благодаря своим техническим свойствам керамическое дерево сохраняется неизменным на протяжении долгого времени, поэтому лучше подходит для оформления дома, чем натуральное дерево.

На фото напольная плитка Grespania Fusta – модель Larix
— На фото напольная плитка Grespania Fusta – модель Larix

Применение керамических инноваций позволяет получать ультрареалистичный дизайн, с легкими или более яркими узорами в модной цветовой палитре.

На фото напольная плитка Grespania Patagonia
— На фото напольная плитка Grespania Patagonia

Серый цвет считается нейтральным. Раньше казалось, что он уместен только для интерьеров в холодном минималистичном и индустриальном стиле. Но современные модели, разработанные с использованием серых оттенков, очень разнообразны и служат воплощением уюта.

Одна из самых последних тенденций заключается в том, чтобы облицевать все полы и стены плиткой серого цвета, формируя своего рода холст, на который можно наносить элементы декора в зависимости от времени года.

На фото напольная плитка Grespania Titan
— На фото напольная плитка Grespania Titan

Удачной альтернативой для пола является серая плитка широкого формата, чтобы сократить количество швов и обеспечить аккуратную и однородную отделку – идеально, если вы хотите достичь ощущения гармонии.

Модели широкоформатного керамогранита серых цветов имитируют дерево, камень и даже мрамор. Вы непременно найдете продукт, который в максимальной степени соответствует желаемому стилю и вашему вкусу. На фото напольная плитка Grespania Artic
— На фото напольная плитка Grespania Artic

С другой стороны, вы можете сделать ставку на противоположный вариант, а именно на плитку малого формата, которая тоже в моде в текущем году. Богатую палитру серого дополняет графика, продуманная до малейшей детали, чтобы обустраивать интерьеры с налетом кустарной и винтажной эстетики.
Коллекция ICON объединяет две характерные тенденции 2022 года: серые оттенки и кустарность малых форматов 20x20 см и 7,5x30 см.
На фото плитка Grespania ICON Ducal
— На фото плитка Grespania ICON Ducal

Все большим спросом для жилых помещений пользуется спокойный и естественный дизайн. Эта концепция приобрела особую популярность в период локдауна прошлого года, когда случился всплеск на рынке ремонта домов.

Новые керамические коллекции «под камень» прекрасно вписываются в осенний дизайн, спокойный и натуральный.

На фото плитка Grespania Porto Petro
— На фото плитка Grespania Porto Petro

Керамическая плитка - оптимальный отделочный материал для ванной комнаты. Она устойчива к воздействию влаги и чистящих средств и поразительно долговечна. Производители выпускают множество декоративных моделей «под камень».

Тенденции осени отличает дизайн, вдохновленный натуральным камнем. Изделия обладают своеобразной текстурой, которая стимулирует органы чувств.

На фото напольная и настенная плитка Coverlam Blue Stone
— На фото напольная и настенная плитка Coverlam Blue Stone
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05