Облицовочные покрытия крупных размеров по праву считаются перспективными материалами для стен и пола. Благодаря их использованию решается ряд задач как в процессе укладки, так и с точки зрения декоративных возможностей.
Керамогранит формата СУПЕРМАКСИ – один из значимых трендов в дизайне интерьеров и экстерьеров от Керама Марацци. 
 Керамогранит формата СУПЕРМАКСИ – один из значимых трендов в дизайне интерьеров и экстерьеров от Керама Марацци.

Плитка, чья ширина более метра, а высота уже преодолела показатель 300 см, сегодня имеет большой потенциал и во внутренней, и наружной отделке. Панели, изготовленные из керамического гранита, помимо впечатляющих параметров, обладают высокой техничностью, проявляющейся в устойчивости практически к любым агрессивным воздействиям, а также прочностью и долговечностью. 

компания Керама Марацци оснастила свои цеха новейшей линией Continua+

Кроме того, декоративная составляющая подобных гигантов находится на самом высоком уровне. После того, как компания Керама Марацци оснастила свои цеха новейшей линией Continua+, она стала первой на внутреннем рынке, кто наладил выпуск керамогранита формата 160х320 и 120х320 см. Толщина изделий при этом всего лишь 6 и 11 мм. 

Слэбы СУПЕРМАКСИ – уникальный отделочный материал, изготовленный с применением инновационных технологий, включая цифровую печать

Слэбы СУПЕРМАКСИ – уникальный отделочный материал, изготовленный с применением инновационных технологий, включая цифровую печать, позволяющую воспроизводить любую поверхность со всеми достоинствами, огрехами и мельчайшими деталями. Большие размеры облицовки в несколько раз усиливают впечатление от той или иной текстуры, будь то дерево или камень, мрамор или металл. В настоящее время керамогранит из этой категории доступен в самых разных рисунках, цветовых оттенках, типах поверхности.

ПЛИТКА СУПЕРМАКСИ: WOOD (KERAMA MARAZZI) СУПЕРМАКСИ – отличная возможность изготовить аналог, о котором еще несколько лет назад декораторы и архитекторы могли только мечтать. Например, серия "Гемма", демонстрирующая слоистую текстуру черного оникса, если верить преданию, украшавшего в древности трон царя Соломона. Обрезные края плитки создают эффект бесшовного покрытия, что обеспечивает визуальную целостность во всем оформлении.

Керамогранит формата СУПЕРМАКСИ – один из значимых трендов в дизайне интерьеров и экстерьеров от Керама Марацци.
Плитка формата 160х320 и 120х320 см сама по себе уже отличный подсказчик для реализации оригинальных дизайнерских задумок. Так, "Сахара Нуар" – это не только имитация одного из ценных сортов мрамора, чья темная поверхность прорезана контрастными тонкими прожилками, но и возможность при укладке использовать симметричный рисунок "бабочка", что проделать с природным аналогом – невероятно сложная задача.

ПЛИТКА СУПЕРМАКСИ: FUSION Широкий отклик у профессионалов и любителей нашли модели СУПЕРМАКСИ, представленные в интерпретации, например, углеволокна или кортеновской стали. Идеальное сходство с натуральными прототипами делает плиты из этих линеек отличным инструментом для декорирования частных домов и коммерческих пространств. Коллекции "Карбон" и "Кортен" – стильное решение при минимальных затратах.

ПЛИТКА СУПЕРМАКСИ: METAL Керамогранитные слэбы от Керама Марацци рекомендованы не только для внутренней отделки, но также отлично подходят для создания навесных фасадных систем. Они не выгорают на солнце, не деформируются при резких температурных перепадах, выдерживают заморозки и интенсивное выпадение осадков. Изначальная цветовая палитра гигантских панелей сохраняется на протяжении десятилетий, что гарантирует долгое время презентабельный внешний вид.

Керамогранитные слэбы от Керама Марацци рекомендованы не только для внутренней отделки, но также отлично подходят для создания навесных фасадных систем.

Работая в тесном сотрудничестве с талантливыми дизайнерами, отечественный производитель выпускает серии с крепкой авторской концепцией. Большое преимущество формата СУПЕРМАКСИ еще заключается в его персонализации, что самым выгодным образом из числа других буквально высвечивает архитектурный объект, наделяя его поистине уникальными чертами.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05