Кухни стали настоящим "сердцем" дома. Многие из нас проводят в этом пространстве больше всего времени, тем более в последние пару лет такие помещения нередко совмещают в себе функции офиса.
Кроме того, все популярнее становится обустройство "острова" или "полуострова", который визуально связывает кухню со столовой, что тоже способствует социальному взаимодействию.
Кроме того, все популярнее становится обустройство "острова" или "полуострова", который визуально связывает кухню со столовой, что тоже способствует социальному взаимодействию.

Поскольку кухня считается зоной с повышенной влажностью, то керамика является удачным решением для отделки. В случае соединения со столовой вы можете использовать одну и ту же модель плитки для создания однородного дизайна.

Поскольку кухня считается зоной с повышенной влажностью, то керамика является удачным решением для отделки.

Если кухня активно используется, то в ней накапливается много грязи, остатков пищи, жидкостей и т.д. Поэтому для пола рекомендуется приобрести керамические изделия широкого формата, чтобы сократить количество стыков и уменьшить возможность появления бактерий и задерживания сора.

В качестве столешницы прекрасно подойдут продукты из линейки Ascale

В качестве столешницы прекрасно подойдут продукты из линейки Ascale. Это плотный материал последнего поколения, устойчивый к появлению царапин и воздействию высоких и низких температур. Он совершенно водонепроницаем, так что его легко чистить.

Выбирая модели напольного керамогранита и настенную плитку, некоторые клиенты предпочитают разную эстетику.

Выбирая модели напольного керамогранита и настенную плитку, некоторые клиенты предпочитают разную эстетику. Другие же делают ставку на серии компании TAU Cerámica, доступные в одинаковой графике и для пола, и для стен. Если вам нравится сплошной дизайн, то обратите внимание на следующие варианты: Palomastone, Baranello, Soapstone, Altamura, Cosmopolita, Roadstone.

Если вам нравится сплошной дизайн, то обратите внимание на следующие варианты: Palomastone, Baranello, Soapstone, Altamura, Cosmopolita, Roadstone
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05