Несмотря на то, что облицовочные покрытия вне моды и времени, тем не менее, ежегодно мы узнаем о новых трендах, позволяющих наиболее эффективно использовать их в отделке ванных, кухонь, прихожих, гостиных и пр. Компания Керама Марацци в этом вопросе не уступает ведущим производителям плитки и керамогранита из Испании и Италии, что регулярно доказывает своими яркими новинками, отвечающими всем современным требованиям в дизайне интерьера. 

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ KERAMA MARAZZI (РОССИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Керама Марацци – бренд, который давно не нуждается в представлении. Его продукция хорошо зарекомендовала себя на внутреннем рынке, ее активно используют в частных и коммерческих проектах профессионалы в области декорирования и архитектуры, она пришлась по душе многим домовладельцам. 
Какие направления сегодня использует популярный отечественный производитель керамики, создавая свои коллекции? 

КЛАССИЧЕСКИЕ МОТИВЫ В ГРАФИКЕ ПЛИТКИ

ШЕСТИУГОЛЬНАЯ ПЛИТКА АТЕЛЛАНИ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Казалось бы, что еще можно придумать для стиля, который и без того обеспечил себе существование, не ограниченное временными рамками? Однако внести свежую струю в старую добрую классику помогут элементы, отличающиеся необычной формой или оригинальной графикой. Примером тому служит плитка серии "Ателлани", где необычайно талантливо обыграна тема искусства эпохи Возрождения. Керамические шестиугольники с однотонной поверхностью дополнены аналогами с рисунком, вдохновленным художественными шедеврами великих мастеров, таких как Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти.

СМЕЛЫЕ РЕШЕНИЯ В ОФОРМЛЕНИИ ИНТЕРЬЕРА

ПЛИТКА ГРАФФИТИ С ГРАФИКОЙ ПОД КИРПИЧ

Не бойтесь экспериментов, как это иногда позволяет себе делать Керама Марацци, совмещая имитации натуральных материалов с объектами стрит-арта. Коллекция "Граффити", где плитка "под кирпич" светлых и темных тонов прекрасно сочетается с фантазийными текстурами и абстракциями. Созданные в духе уличного искусства декоры добавят в оформление урбанистического колорита, сделают его в разы ярче и выразительнее. Нанесенные на керамику посредством специальных составов брызги и надписи, к тому же обладающие объемным эффектом, – в числе актуальных тенденций в дизайне интерьеров.

ИНТЕРПРЕТАЦИИ ДРЕВЕСИНЫ В ЭКО-СТИЛЕ

ПЛИТКА ЛАМБРО С ФАКТУРОЙ РИФЛЕНОЙ ДРЕВЕСИНЫ

Если сравнительно недавно облицовочные покрытия с текстурой дерева в настенной отделке встречались нечасто, то сегодня это достаточно распространенное явление. В первую очередь такой всплеск обусловлен модой на "эко-стиль", предполагающий использование во внутреннем пространстве исключительно натуральных материалов, либо прошедших проверку на экологическую безопасность.

Керамическое дерево – оптимальное решение для помещений, подверженных интенсивным нагрузкам или агрессивному воздействию влажной среды. Серия обрезной плитки с матовой поверхностью "Ламбро" выпущена в сверхкрупном формате и представлена с реалистичной фактурой рифленой древесины, делающей стены визуально объемными и приятными на ощупь.

НАСТЕННЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ТЕКСТИЛЬ

ПЛИТКА БАМБУ СТИЛИЗОВАННАЯ ПОД ТКАНЬ

Как и многие компании, специализирующиеся на изготовлении плитки, Керама Марацци берет на вооружение рисунки, которые до этого применялись только в текстильной промышленности. Большим спросом пользуются образцы, стилизованные под ткани из коллекций знаменитых модельных домов. К примеру, на создание "Бамбу" отечественного производителя вдохновили принты Armani, выдержанные в пастельных тонах, с легкой структурой хлопка и востребованными в фэшн-индустрии растительными мотивами.

ДЕКОРАТИВНЫЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ РИСУНОК

ПЛИТКА МОРАНДО С ГЕОМЕТРИЧЕСКИМ РИСУНКОМ

В последнее время наблюдается широкий интерес к обыгрыванию кругов, квадратов, треугольников и ромбов в дизайне интерьера. Приверженность геометрии затронула и керамическую отрасль, открыв безграничные возможности в секторе графической техники. Серия "Морандо" отличается выразительной декоративной составляющей, достигнутой благодаря применению специального состава из золотистой и перламутровой гранили для разнонаправленных штрихов в геометрическом рисунке.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05