Заказать
обратный звонок

Скандинавский стиль с акцентами мятного цвета

2 0 14 октября 2016 14 мая 2018 2.4 мин.
Скандинавский стиль с акцентами мятного цвета
Скандинавский стиль

Скандинавский стиль продолжает считаться одним из самых привлекательных в сфере оформления интерьеров, особенно жилых помещений и небольших квартир. Его функциональность, преобладание светлых оттенков, которые помогают сделать пространство более освещенным, а также внешне простая эстетика — очень интересный вариант для молодых пар, купивших свое первое жилье.

Скандинавский стиль (столовая)

Скандинавский стиль привлекает еще больше, когда обладает налетом шика за счет сочетания с другим стилем, например, с индустриальным. Именно такой дизайн выполнила студия из Польши Shoko Design для маленькой квартиры, представленной на фото.

Скандинавский стиль (кухня)

Она декорирована с изысканным вкусом. Стоит особо отметить сочетание нордических элементов и акцентов мятного и голубоватого оттенков. Главная зона, наполненная светом и свежестью, включает гостиную и открытую кухню. В кухне гармонично объединены винтажный стиль в мебели и бытовых приборах с настенной плиткой индустриального вида. Цветовой акцент создает холодильник Smeg, который главенствует в пространстве.

Скандинавский стиль (комната школьника)

В качестве напольного покрытия в зоне кухни использована гидравлическая плитка Calvet Gris и Gilbert Gris от торговой марки VIVES. Она усиливает винтажный вид и гармонирует с нордическими штрихами.

Скандинавский стиль (спальня)

Для гостиной выбрано сочетание дерева и очень элегантных и натуральных тонов голубого и серого. Именно дерево является еще одним значимым материалом при разработке нордического стиля. Воплощенное в плитке, оно привносит в атмосферу теплоту, а мебель добавляет естественности.

Скандинавский стиль (потолочное и настенное освещение)

В качестве контраста, в спальне сформирован более индустриальный стиль. Главная стена отделана облицовочным кирпичом. Такое решение придало всему ансамблю непринужденности и, в то же время, уюта.

Скандинавский стиль (ванная комната)

Наконец, дизайнерам удалось извлечь все преимущества из характеристик ванной, несмотря на малую площадь и то, что это наименее освещенное место во всем доме. В результате получилось очаровательное пространство, наполненное индивидуальностью. В определенной степени на это повлияла и напольная плитка Wilder Sombra формата 20x20 см марки VIVES.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

На прошедшей в Милане выставке дизайна компания из Аликанте Mobliberica представила журнальные столики в авангардном стиле.

Предлагаем вам помечтать, посмотрев потрясающую подборку ванных комнат от AZTECA.

Производителям керамической плитки удается превосходно имитировать сущность любого материала, избегая его недостатков, особенно, в сфере декорирования.

Компания Roca со своим подразделением Roca Tiles приняла участие в Cersaie 2016, международной выставке керамики для архитектуры и оборудования для ванных комнат.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru