Заказать
обратный звонок

Роскошные ванные комнаты от AZTECA

1 0 17 октября 2016 17 октября 2016 1.6 мин.

Многие из нас хотели бы иметь дома восхитительную ванную комнату. Сейчас концепция роскоши видоизменилась настолько, что мы отказываемся от пышности в угоду чистоте форм и минимализму, стремясь устранить все лишнее.

В идеальном варианте есть небольшое количество специально упорядоченных элементов, позволяющее создавая аккуратные и утонченные пространства. Любители декора все больше предпочитают строгое и нейтральное оформление, чтобы никакая деталь не нарушала ощущения спокойствия.

Предлагаем вам помечтать, посмотрев потрясающую подборку ванных комнат от AZTECA

PROMISE 3060NR

Ванная комната PROMISE-3060NR6

Важный вопрос — это пространство. Площадь, более стандартной, и использование металлического блеска всегда высоко ценятся из-за способности привлекать. Кому бы не понравилась атмосфера на фото? Когда можно расслабляться в большой ванной в интерьере, созданном при помощи простого декора.

LINES 3060NR

Ванная комната LINES-3060NR2

В ванной комнате такого типа отлично будут смотреться большие окна, выходящие наружу, как если бы речь шла о помещении на открытом воздухе. Рассмотрите эту возможность, если вам хочется большей близости к природе, и чтобы окружающие виды способствовали расслаблению.

MAGIC 3060NR

Ванная комната MAGIC-3060NR2

Минималистичный дизайн воплощает современность, эксклюзивную и утонченную роскошь. На фото изображена впечатляющая ванная комната с видами на внутренний дворик. В ее дизайне материалы сочетаются между собой, чтобы получить до гениальности простой результат.

Три представленные коллекции отличаются самыми впечатляющими и новаторскими среди всего ассортимента марки блеском. Они подходят для пространств, где главенствуют роскошь и элегантность. Их поразительный рельеф и столь модная металлизированная поверхность соответствуют тенденции Total White. Современные технологии и высокая креативность объединяются, чтобы создавать поразительно привлекательные ванные комнаты, полностью отвечающие запросам и предпочтениям пользователей.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Предлагаем вам помечтать, посмотрев потрясающую подборку ванных комнат от AZTECA
    1. PROMISE 3060NR
    2. LINES 3060NR
    3. MAGIC 3060NR
Похожие статьи

Компания Alea из Буррианы — эталон в изготовлении металлизированной керамической плитки, продемонстрировала инновации в области покрытий.

На прошедшей в Милане выставке дизайна компания из Аликанте Mobliberica представила журнальные столики в авангардном стиле.

Скандинавский стиль продолжает считаться одним из самых привлекательных в сфере оформления интерьеров, особенно жилых помещений и небольших квартир.

Производителям керамической плитки удается превосходно имитировать сущность любого материала, избегая его недостатков, особенно, в сфере декорирования.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru