Заказать
обратный звонок

Самые подходящие цвета для помещений в доме

2 0 19 декабря 2016 18 сентября 2018 1.6 мин.
Самые подходящие цвета для помещений в доме
Для общих зон дома выбирайте нейтральные и светлые оттенки

Обычно для обновления стиля нашего дома мы используем мебель и декоративные элементы. Краска на стенах со временем повреждается, и правильный выбор нового цвета может привести к полной смене внешнего вида комнаты. По мнению Plan Reforma, существует целые серии оттенков, которые наиболее соответствуют определенному помещению в доме.

В гостиной бежевые или серые цвета позволят создать пространство, способствующее отдыху

Общие пространства

Для общих зон дома, например, гостиной или коридора, очень важно выбрать нейтральные и светлые оттенки. Они помогут привнести в интерьер тепло и уют. В гостиной бежевые или серые цвета позволят создать пространство, способствующее отдыху. Еще больше усилит такую атмосферу мебель, которая хорошо сочетается с остальным оформлением.

Выбор оттенка для отделки спальни очень важен

Спальня

Выбор оттенка для отделки спальни тоже очень важен. В этом случае белый представляется самым подходящим вариантом, поскольку его можно легко комбинировать со всеми элементами, которые мы хотим использовать в дизайне комнаты. На фоне белого отлично смотрятся одна или две стены другого цвета, например, серого, охры или голубого, в зоне, где расположена кровать. В результате у вас получится теплый уголок — прекрасное место для отдыха.




Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Оглавление
  1. Общие пространства
  2. Спальня
Похожие статьи

В оформлении интерьеров широко распространено создание за счет настенной отделки зон, привлекающих особое внимание. Это могут быть как самые базовые варианты имитации трикотажа или вязания крючком, так и стилизации под гобелены или другие узоры.

Сначала была винодельня, затем Океанографический музей, а теперь Bathco Atelier представляет свой третий проект — участие в ремонте жилья на одну семью.

Фабрика Pamesa разработала керамогранит K-Steel – продукт, подходящий для настенной или напольной отделки с повышенными требованиями.

При выборе облицовочного материала актуальным становится вопрос: какая разница между керамической плиткой и керамогранитом? Предлагаем разобраться вместе.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru