Компания Alea из Буррианы — эталон в изготовлении металлизированной керамической плитки, продемонстрировала инновации в области покрытий и элегантные способы применения.

Представитель марки поясняет: «Все продукты в нашем каталоге появилось благодаря эксклюзивному и передовому способу обработки поверхности, что делает каждое изделие особенным». «Мы создаем плитку высокой технической и эстетической ценности в сотрудничестве с самыми смелыми дизайнерами и в соответствии с передовыми декоративными тенденциями».

Коллекция плитки Geom Colours от Alea

Среди новинок, представленных торговой маркой, стоит особо отметить Geom Colours формата 18x20 см. Это новая серия, объединяющая три вида покрытий, блестящее, матовое и текстурное, что позволяет подчеркнуть ритмический эффект при помощи цвета, используя плитку в одной и той же хроматической гамме, или за счет укладки в зависимости от разных текстур. Формы и рисунки, которые предлагает серия, открывают бесчисленные эстетические и композиционные возможности, а также простор для дизайнеров в разработке множества вариантов размещения.

Серия плитки Aleatory

Серия Aleatory White Matt стала индивидуальной и современной интерпретацией плитки 3D, способной формировать объемные пространства и поверхности. Формат 15х15 см и три вида рельефа предлагают различные декоративные варианты, связанные с конечным расположением каждого изделия.

Серия плитки Bezel

Третья крупная новинка — Bezel Black Matt. Она включает две модели керамической плитки из белой глины формата 15x15 см, которая сочетается между собой, обеспечивая многочисленные способы декорирования. Изысканная визуальная игра Bezel позволяет создавать всевозможные рисунки и ощущение движения благодаря укладке изделий со скошенной кромкой в разных направлениях, чтобы выполнять поразительный и очень оригинальный дизайн.

В свою очередь, Aleatory Black Matt — впечатляющая объемная настенная плитка для отделки интерьеров в привлекательном и динамичном стиле за счет эффекта, получаемого при помощи света и тени, который подчеркивают рельефы поверхности. Керамические композиции образуют архитектурную структуру пространства, где ключевым моментом является размещение изделий. Белый цвет акцентирует контраст света и тени, тогда как определенный оттенок придает каждой текстуре силу и характер.

Коллекция плитки Materia

Наконец, Materia White Matt формата 29x44 см — это объемная настенная керамическая плитка, элегантная и утонченная. В ее дизайне гармонично сочетается чистая геометрия линий и изысканность рельефа. Легкий объемный эффект приятного на вид покрытия и изящного смешения белого и черного становится главной декоративной деталью в помещении.