Какой материал вы выберете для гостиной? Очарование красоты мрамора и дополнительные преимущества керамогранита — это классическое решение в области архитектуры.

Плитка, которая главенствовала в ванных комнатах и кухнях, сейчас приходит и в гостиные, символизируя роскошь и изысканность. Если вы подумываете о том, чтобы переделать гостиную, то мы расскажем о пяти причинах выбрать мрамор для этого самого людного пространства дома.

1. Он привносит элегантность

Коллекция Venato характеризуется белым цветом с легкими прожилками, усиливая концепцию индивидуальности. Это керамогранит широкого формата (75x75 см) с экстраблестящим полированным покрытием, которое отражает свет с улицы, чтобы наполнить им интерьер.

Коллекция керамогранита Venato

2. Отличается широкой гаммой цветов

Напоминая о разнообразных оттенках мрамора, коллекция Coba воспроизводит натуральные цвета: коричневый, мокко и жемчужный. В данном случае выбраны изделия мокко формата 75x75 см с покрытием Leviglass, позволив сформировать в гостиной современный стиль, свидетельствующий о возвращении этого материала в обновленном виде.

Коллекция керамогранита Coba

3. Красота вне времени

Керамогранит формата 75x75 см, отличающийся бесподобной уникальностью, никогда не выходит из моды. В данном случае, к вневременности стоит добавить красоту коллекции Sinai в жемчужном цвете, которую подчеркивают широкий формат и яркий блеск. Модель производится также в цвете кости и отлично подходит к разным декоративным стилям.

Серия Sinai в жемчужном цвете

4. Предлагает многофункциональность

Решения, которые достоверного воспроизводят очарование мрамора, можно использовать как для настенной, так и для напольной отделки. Чтобы облицевать это пространство, были выбраны изделия Imperium жемчужного цвета (30x20 см), которые отлично сочетаются с той же плиткой размера 60x60 см на полу. Плитка такого формата доступна еще в двух цветах (слоновая кость и природный), что позволяет сократить количество стыков и обеспечивает множество возможностей для сочетаний.

Плитка Imperium жемчужного цвета

5. Отражает свет

Мрамор усиливает ощущение простора и привносит в интерьер больше света. В данной гостиной этот визуальный эффект подчеркивают белый цвет и блестящее покрытие напольной плитки Luni формата 60x60 см. Кроме того, яркий свет выявляет все нюансы мрамора, акцентируя естественный характер пространства, в котором главную роль играет напольное покрытие.

Напольная плитка Luni